Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Кай
Кста по подпиське. Цена в 9к за год списывается единовременно или ежемесячно по 700 рубасов?
Тем более что так можно зарабатывать, выполняя ежедневки и сливать на аукцион свои поделки.
Можно, конечно, но немного. Я в основном на рыбалке и крафте декора для домов зарабатывал, последнее самое прибыльное, если сумеешь годный рецепт выбить
озадачусь этим когда пройду основной сюжет и буду проходить контент в хронологическим порядке.
Это правильно)
Цена в 9к за год списывается единовременно или ежемесячно по 700 рубасов?
При мне было единовременно, щас не знаю. Вряд ли изменилось
Ну тогда можно купить пробник на месяц и посмотреть. Хотя опять же, из бонусо здесь и сейчас чисто прибавка в опыте/деньгах, кроны и сумка ремесленника. Черт да у меня мои 200 ячеек в банке чисто материалами заняты. Так что... ну... почему бы и да. Чисио попроьовать
Вообще я тебя наверно немного не так понял
Если под раскачать крафт ты имел в виду "апнуть до 50 профы", то это да, в обязательном порядке. Но изучение всех трейтов даже в одной профессии - это около года, а сеты открываются в зависимости от того, сколько трейтов изучено. Для некоторых достаточно знать 5, некоторым требуется 7, а некоторым сетам все. Чтоб реально заработать на крафте, капнуть до максимума недостаточно - надо еще и рецепты изучать.
Опять же: если я не пропустил какую-нибудь обнову, ибо забросил несколько лет назад. Но стараюсь за новостями следить, скорее всего знал бы.
бонусо здесь и сейчас чисто прибавка в опыте/деньгах, кроны и сумка ремесленника. Черт да у меня мои 200 ячеек в банке чисто материалами заняты. Так что... ну... почему бы и да. Чисио попроьовать
Деньги херня, крон ни на что особо не хватает. Разве что копить несколько месяцев - тогда можно взять дом. Сумка ремесленника самое полезное
Вообще подписку имеет смысл только из-за сумки и доступа к локам с топовыми сетами брать
Сюжетки можно и во время бесплатных выходных попроходить
Верик Фирриенеле написал(а):
бонусо здесь и сейчас чисто прибавка в опыте/деньгах, кроны и сумка ремесленника. Черт да у меня мои 200 ячеек в банке чисто материалами заняты. Так что... ну... почему бы и да. Чисио попроьовать
Деньги херня, крон ни на что особо не хватает. Разве что копить несколько месяцев - тогда можно взять дом. Сумка ремесленника самое полезное
Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
А че, по адресу, указанному при покупре реально что-то приходит? Или привязал акаунт стима, оплатил подписку с карты и радуешься?
о адресу, указанному при покупре реально что-то приходит? Или привязал акаунт стима, оплатил подписку с карты и радуешься?
Спам и оповещения о трансляциях разработчиков. На трансляциях можно получить халяву в виде петов или маунтов... Иногда.
На почту приходит код, который надо в игре активировать для получения подарка. Если собирательство не интересует, забей
На почту приходит код, который надо в игре активировать для получения подарка. Если собирательство не интересует, забей
Т.е. реально приходит бумажка с кодом для инры?
Спам и оповещения о трансляциях разработчиков.
Физические? Прям вот брошурка?
Ты про физический адрес? Он нужен чтоб при предзаказе главы потом получать бонусы за доплату. Например, когда Греймур выходил, можно было получить физическое издание Путеводителя по Скайриму и фигурку вампир-лорда.
Если живёшь в России, забей - в подсанкционные страны не присылают
А если про коды с трансляции, то вот так это выглядит
А окэй. Я уже даже нашел способ как подписку купить. На фанпей. Ну опробую потом.
хочу показать, что Верл очень талантлив в воинском деле, но магия у него будет идти очень медленно в том числе из-за предрассудков.
Ну норм подход так-то, но тебе же вообще не нужно особо в магию упарываться
Достаточно научиться разжигать костер без огнива. Умение полезное в дикой природе, есть смысл освоить - особенно вервольфу. Даже с предубеждениями против магии
А там... "Благословение Вещего древа" работает независимо от сложности заклинания, так что для сброса дебафов достаточно будет потом просто огонек в руке зажечь, когда в неприятности вляпался.
Отредактировано Кай (2025-01-29 10:31:10)
Кай
пока думал что написать, набрел на это:
https://www.fullrest.ru/universes/elder … hanting-36
Да я в курсе
У нас даже в заклинаниях есть призыв демонической курицы, чьи яйца можно использовать в зачаровании
Кай
кстати, вопрос. Можно полчить фактическое бессмертие, скажем по принципу душелишенного или путем заключения договора с идеальными повелителями?
Можно полчить фактическое бессмертие, скажем по принципу душелишенного или путем заключения договора с идеальными повелителями?
Условное - да. Есть способы грохнуть и такого "бессмертного".
Изгои пошли на штурм городских стен без какого-либо осадного снаряжения?
Ага)
Там же пара сотен летающих Теней - пока они атакуют стены, основная масса штурмует ворота.
Условное - да.
ну скажем заключить договор с идеальными повелителями как-то так: Вы мне защиту моей души и возвращение её в мир живых в мое тело, а я вам за это каждый раз заполненный n-большой камень душ?
заключить договор с идеальными повелителями как-то так: Вы мне защиту моей души и возвращение её в мир живых в мое тело, а я вам за это каждый раз заполненный n-большой камень душ?
Да, только не большой, а черный или хотя бы великий. Принцип равноценного обмена
Ну и конкретно с ними договор заключать бессмысленно
Ну и конкретно с ними договор заключать бессмысленно
Тогда с кем?
И сразу в догонку вопрос: Можно ли призвать даэдра/любого другого духа и заключить с ним контракт, что бы он стал тенью персонажа, буквально и защищал его/оживить свою собственую тень, что бы она защищала персонажа?
Верик Фирриенеле, не, ну это вообще дно. У тебя персонаж вкачан в Колдовство, и ты даже не изучил стандартные заклинания, которые откроются на следующих рангах?
*Магический контракт: позволяет заключить с даэдра строго оговоренный добровольный магический контракт, например на поставки сигильских камней, бессрочное служение в обмен на бессрочное пребывание в Нирне, или привязать любого вызванного мастером призыва даэдра к другому человеку. На время действия магического контракта количество доступных магу ОД понижается на 1 ОД. В случае заключения контракта от имени другого человека количество доступных ОД понижается у него.
С кем договариваешься, не имеет значения. С кем захочешь и о чем хочешь. Айрунг, например, в свое время заключал контракт с Владыкой Плана огненных атронахов.
Магия Теней у нас тоже есть, вот тут можно почитать ее возможности.
ага, только выучить ее не у кого хд
Гспди, я к тебе Эйвора в учителя такими темпами отправлю хд
не, ну это вообще дно. У тебя персонаж вкачан в Колдовство, и ты даже не изучил стандартные заклинания, которые откроются на следующих рангах?
как было сказано, верик лишь иллюзионист, любящий слегка постебаться, призывая даэдра. Но да, каюсь, не особо вникал в заклинания. Прастити Т_Т
опять же. Контаакт типа Дэдра буквально становится/подселяется в тень персонажа, переставая как бы существовать физически, становясь живой тень будет возможен. Или, поскольку нынешний лор позволяет вводить в игру ранее неизвестны принцев даэдра, у нас тут есть возможность заключить контракт напрямую с даэдра-тенью?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный