Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Тео, не-не-не, никаких ужасов. 95% зарезано на стадии проекта, потому как даром не надо на практике.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
магию там вырезали полностью, ни зачара, ни зелий не оставили... *тихий всхлип*
От сцуки
Зато про донат реала на покупку домов и предприятий не забыли (
Час ночи. Пойду посплю
Доброй ночи)
А сколько очков чемпионки, если не секрет?
С первого персонажа окло 170 отсыпало.
95% зарезано на стадии проекта, потому как даром не надо на практике.
Иногда фигню можно творить "просто патамушта"
Trust me, I'm the Doctor Х)
Мы тут все время от времени так делаем. Я вот для конспирации - в рамках пьянок персонажа обычно делал
С первого персонажа окло 170 отсыпало.
А, ну норм, во все интересные места уже можно ходить. В некоторых все еще будет тяжко, правда, но тут уже от пати зависит
Я, пока не забросил, темпларом играл. Хил-бафер, плюс на всех классах успел погонять, чтоб специфику у членов пати понимать
Никак до второго сезона не доберусь
ну это тебе как раз спойлер второго сезона был
Тео, не-не-не, никаких ужасов. 95% зарезано на стадии проекта, потому как даром не надо на практике.
надо же ордену червя как-то развлекаться...
надо же ордену червя как-то развлекаться...
И тогда его, наконец, кто-нибудь добьет
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
тогда его, наконец, кто-нибудь добьет
сдадут провинившегося страже
Кто не рискует, тот не правит миром х)
что будет после Зведолесья, когда у Кая будет целый пантеон на руках и повод праздновать
Мне даже в голову ничего не приходит, если честно
Верлавуд, Корнелия, всё, я закончил подводку. Сорри, что так затянул(
Можем начинать, порядок предлагаю: Корнелия - Верлавуд - Хезек
Проговорим окончательно условия: каждый пишет посты про осаду со своей точки зрения, по очереди, на протяжении трех-четырех кругов. Один пост = примерно несколько часов. Каждый описывает свои действия во время осады, в последнем круге все оказываемся на одном участке стены.
Корнелия, поскольку наиболее быстрым оказалось перекинуть именно когорту из Кастава - тебя отдельно приписывать к ним уже не нужно. Просто упомяни, что Сефорус отпустил обратно к своим в связи с ЧП.
Верлавуд, а с тебя, как договаривались, пост встречи Хезека в таверне. Я же опишу, как совместно бежим на стены - там уже разделимся.
Если есть свои предложения - го, пишите) Пока мы не начали
Верик Фирриенеле, а ты можешь радоваться - пока эстафета постов на ребят перешла, тобой займусь хд
Верлавуд, Корнелия сначала)
Ты стили Данте во время осады откроешь?
Ты стили Данте во время осады откроешь?
Думаю открою Ловкача для начала. Он будет давать +5 ОД к передвижению и бонус к уклонениям (дополнительный кубик или что-то вроде). Для Верла будет логичнее всего открыть первым этот стиль потому что брони нет, а махач предстоит лютый.
Я вообще хотел открывать стили постепенно в зависимости от событий. Здесь Верлу нужна подвижность чтобы не попадали. Если в будущем попадется мастер ближнего боя, то откроется Мастер меча. Стрелок будет когда получу мастера лука/арбалета. А вот с Гвардецем хз какая ситуация должна быть. Его как раз можно будет изобрести во время обычных тренировок, когда Верл привыкнет к манипулированию шехаем.
Думаю у каждого стиля будет по пять уровней.
Кстати, на Верла же не сработала магия ворожеи?
Кай
Я вот по этому гайду билдовку делаю
Тык
Верлавуд, оке, тогда распиши для начала уровни Ловкача: на первом +5 ОД, ладушки. На втором например шанс 25% автоматически увернуться без траты ОД, и дополнительно +2 ОД, на третьем уже 50%, а дальше 75% и 99% соответственно
Сработала, я абилку взял из магии крови. Это ослабление на территории вражеской магии на 4 ранга, усиление своих на +4, и возможность одиночное заклятье наложить массово на всю территорию.
Соответственно у Верла с его пассивками входящий режется на 2 ранга, но остатка все равно хватает, чтоб заразиться. Пей зелье излечения болезней, у тебя есть)
Кай
Я вот по этому гайду билдовку делаю
Тык
Ахах, эта сучка все еще играет?!
Мы с ней в одной гильдии были, в Бандитах. Пока она не устроила там бучу хд
Забавно-забавно. Значит, MD живы и процветают...
По гайду ничего не скажу, увы. Когда последний раз интересовался арканистом, на клановом форуме немножко другой видел, но текущую мету я не знаю.
По гайду ничего не скажу, увы. Когда последний раз интересовался арканистом, на клановом форуме немножко другой видел, но текущую мету я не знаю.
Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Ну хз, картинки не подгружаются, да и инфы мало. А вообще я взял пеовый попавшийся гайд. Класс удобен тем, что как раз почти любой билд играется.
картинки не подгружаются, да и инфы мало.
Дак потому что это не для новичков предназначено
У бандитов есть понятие "аттестации", чтоб попасть в клан/получить доступ к рейдам в топ локи, нужно подтвердить свой высокий дамаг/уровень отхила. По ссылке инструкция своим, как разогнать дамаг арканисту, поэтому предполагается, что особых пояснений не нужно - это не билд, как построить перса с нуля)
Класс удобен тем, что как раз почти любой билд играется.
В тесо вообще испортить перса сложно, независимо от класса хд
Верик Фирриенеле написал(а):
картинки не подгружаются, да и инфы мало.
Дак потому что это не для новичков предназначено
У бандитов есть понятие "аттестации", чтоб попасть в клан/получить доступ к рейдам в топ локи, нужно подтвердить свой высокий дамаг/уровень отхила. По ссылке инструкция своим, как разогнать дамаг арканисту, поэтому предполагается, что особых пояснений не нужно - это не билд, как построить перса с нуля)
Верик Фирриенеле написал(а):Класс удобен тем, что как раз почти любой билд играется.
В тесо вообще испортить перса сложно, независимо от класса хд
Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
А, так это прям клан со своим форумом?
По ссылке инструкция своим, как разогнать дамаг арканисту
Хотя инфа реально давно не обновлялась, я смотрю(
В принципе, народ в ги довольно дружелюбный раньше был, можешь попробовать просто в личку автору написать, когда в сети будешь следующий раз. Мы часто так и делали, когда видели билды от согильдийцев где-то)
как знал что не зря зелье покупал! Чувствовал что защита Кая и иммунитет вервольфа не всегда будут тащить.
А если б выучил парочку заклинаний, то мог бы любое катануть и очиститься х)
Но вообще в ролке да, очень часто выстреливает что-то, сделанное ппц давно. Эйвор например сейчас воспользовался старым отыгрышем Кая, когда тот еще вампиром был
так это прям клан со своим форумом?
Да, только основная жизнь не не форуме
Бандиты очень старая ги, присутствуют в куче игр, основное общение в дискорде идет. Есть группа вк, есть собственные аддоны для игры, в том числе для тесо - мб слышал про Bandits User Interface, который автоматизирует кучу вещей для игрока?
MD, чей билд ты мне сейчас кинул, когда-то были несколькими статиками в составе бандитов, а Ира была офицером в Daggerfall Bandits, одного из представительств в тесо. Там некрасивая история с ней была, когда она попыталась гильдию украсть, в итоге она основала собственную. В МД ушла большая часть стримеров, тк они из ее свиты были. Ну и в целом МД сделали ставку на известность через билды для новичков, стримы, декораторство домов и ролевки вместо кропотливого копошения в билдах и нагибаторства, принятых у бандитов. Не, херней страдать они тоже любят, и делают это со вкусом, но у них принцип: в ги случайных людей не звать, для вступления надо пройти аттестацию. Если нет прямых рук и определённого уровня раскачки, никакие знакомства не помогут)
Поэтому как основа для своего перса, пока сам не сильно шаришь - билды МД хороши. Но если хочешь выжимать из перса максимум, то это не к ним)
Но если хочешь выжимать из перса максимум, то это не к ним
Это выжиматорство у меня уже в печенках сидитеще с варфрейма. До 24 года какой только м... как бы так выразится... поебистики не было.самые разнве биоды с кучей условностей, тактик и блаблабла. Дурка в общем. 24 год, релизнулся данте на котром я играю прямо сейчас. Собрал билд по гайду из обзора и теперь горя не знаю. Держу 3 способности активными и вношу приличный демедж. Так еще и защита от статусов есть, и кратковременная неуязвимость. Удобно, не запарно. Даже не осоьо дорого по платине. Да на сп 300+ уровнях играется балдежно. В теории билд можеть жить и на девятках, но я пока к ним не готов. Press F to Win, как гритца.
Так и тут, в эсо. Мне нужен удобный билд под считай любую обычную ситуацию и бои. Я же считай соло игрок, так что должен уметь и урон раздавать и хиляться, благо способов много. Но опять же да. Кучу умений прокастовывать, сеты крафтить и чарить. Ну и попутно докупать необходимые жополнения для игры, ибо часть контента в данжах.
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-01-29 02:51:19)
аттестацию. Если нет прямых рук и определённого уровня раскачки, никакие знакомства не помогут)
Аттестации еще... Для меня гильдия это в пераую очередь обьединение игроков с целью помогать друг другу и вместе развиваться. Закрывать контент, торговать... вот это вот, а не грязные политические игры в правых и предателей. С последующими вот такими вот санкциями что если нет прямых рук и демеджа, то ты не проходишь.
Это как "ось"(альянс кланов с неоднозначной репутацией) в варфрейме, где обязательно ты, если играешь в игру, то должен пользовать тимспик, даже если играешь в соло. Или предупреждать что уходишь на какой-то срок, иначе кикнут. Со своими званиями, наградками, призами... Гильдии юто ведь не про всё это. Гильжии это веселая кооперация.
Верик Фирриенеле, ну тогда да, спокойно играй по билду и не парься) ИМХО, если приходишь в игру отдохнуть, нафиг надо заморачиваться?
Кучу умений прокастовывать, сеты крафтить и чарить. Ну и попутно докупать необходимые жополнения для игры, ибо часть контента в данжах.
Не заморачивайся крафтом сам, лучше покупай у ремесленников. Самому ремесло вкачать до фулл - больше года надо. И это просто вкачать. Проще немного приодеться в купленное лоу или медиум сегмента, и дальше ходить выбивать/зарабатывать и покупать на ауке.
А покупать контент вообще не рекомендую. Лучше подписку оформить либо бегать в нужные локи во время бесплатных выходных. Я на покупку глав и дополнений 20к спустил в свое время, а цены с тех пор только выросли. Оно тебе надо?
Проще немного приодеться в купленное лоу или медиум сегмента, и дальше ходить выбивать/зарабатывать и покупать на ауке.
Ну до сп160 могу в чем угодно бегать, на самом деле, как показала практика на найт блейде - первом персонаже. Так что пока это возможно, хочу вкачать крафтовые ветки. Хоть немного. Тем более что так можно зарабатывать, выполняя ежедневки и сливать на аукцион свои поделки.
Ну и по подписке хз на самом деле. Типо без впн её не купишь. Впрочем есть у меня один впн на примете для этого дела. Но опять же, озадачусь этим когда пройду основной сюжет и буду проходить контент в хронологическим порядке.
гильдия это в пераую очередь обьединение игроков с целью помогать друг другу и вместе развиваться.
А гильдии всегда именно так и появляются на свет. Но потом по мере развития и роста численности приходится вырабатывать меры защиты от неадекватов и малолеток, отсев по прямоте рук - один из способов самозащиты. У них терпения редко хватает заморочиться)
Да и потом... Всегда приятнее же пробежать данж за 15-20 минут, а не за 40-50? Перекидываясь шуточками в чате, а не ругаясь на косяки пати?
Крч тут опять же кому что. Я и в небольших уютных ги играл, где собирались просто помогающие друг другу единомышленники, не смотревшие на уровень и умения. И в крупных кланах гонял, где можно было узнать такие фишки, которые не всегда сами разрабы знали. В разных подходах свои плюсы и минусы)
Ну и опять же, требования к прямоте рук хорошего общения не отменяет)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный