Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Надо направить Алену к имперцам. Пусть ратному делу научат
Через 4-5 лет пусть подходит
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Адекватные администраторы, которые заинтересованы в благополучии игроков? А такое бывает?
Да мы прост сами настрадались в свое время, поэтому и выстроено у нас все так, чтоб с точки зрения игрока было максимально комфортно. Мы сами в первую очередь - игроки.
Ну и поскольку играть интереснее, чем рутину делать, работу админов свели к минимуму) При возникновении прецедента - правка в правила, если вопрос у кого-то потом опять возникнет - можно уже просто ткнуть в нужное место для ознакомления. Поэтому правил так много... Зато и отыгрывать можно хоть экономическую стратегию, хоть порнуху, и то и то регламентировано.
Глобальные изменения - через отыгрыш вместо произвола. Чего не отыграли - или не было, или после обсуждения с заметившим трабл игроком отыгрываем упоминание, как оно было.
Из недавнего: Корнелия на днях заметила, что части когорт не хватает. А мы хотели отыграть, что эти легионеры погибли в ходе Войны Нежити, но руки не дошли. Обсудили с ней, предложил варианты на выбор - она выбрала, и в своем посте упомянула, как именно они погибли. Все, теперь это вошло в историю.
Как-то так обычно у нас и делается
Еще бы от ведения профайлов избавиться... Сделать бы в идеале так, чтоб игрок сам тему правил, а админу прилетал бы только запрос на подтверждение. Ну и история правок автоматом сохранялась.
Давно об этом мечтаю... Хочу окончательно облениться хд
Да мы прост сами настрадались в свое время, поэтому и выстроено у нас все так, чтоб с точки зрения игрока было максимально комфортно. Мы сами в первую очередь - игроки.
Ну и поскольку играть интереснее, чем рутину делать, работу админов свели к минимуму) При возникновении прецедента - правка в правила, если вопрос у кого-то потом опять возникнет - можно уже просто ткнуть в нужное место для ознакомления. Поэтому правил так много... Зато и отыгрывать можно хоть экономическую стратегию, хоть порнуху, и то и то регламентировано.Глобальные изменения - через отыгрыш вместо произвола. Чего не отыграли - или не было, или после обсуждения с заметившим трабл игроком отыгрываем упоминание, как оно было.
Из недавнего: Корнелия на днях заметила, что части когорт не хватает. А мы хотели отыграть, что эти легионеры погибли в ходе Войны Нежити, но руки не дошли. Обсудили с ней, предложил варианты на выбор - она выбрала, и в своем посте упомянула, как именно они погибли. Все, теперь это вошло в историю.
Как-то так обычно у нас и делаетсяЕще бы от ведения профайлов избавиться... Сделать бы в идеале так, чтоб игрок сам тему правил, а админу прилетал бы только запрос на подтверждение. Ну и история правок автоматом сохранялась.
А можно вопрос? Где вы раньше играли?
Через 4-5 лет пусть подходит
Я буду чашницей!!! Хочу к вам!!
TES-game, сайт с модами. Там раньше форум был, но его давно снесли. Главный админ решил, что активность слишком низкой, дизайн устарел, и старый форум снес, а на новый почти никто уже не пришел
Мы немного поскучали, ну и потом у меня в личке возникли ребята с предложением запилить ролку заново, откатив только некоторые последние сомнительные идеи мастеров, пришедших после меня. Так что при переезде я сначала консультантом был по лору и правилам, потом играл в свое удовольствие, ну а как им надоело админить - опять мастером стал.
Хочу к вам!!
Это до второй тренировки
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
TES-game, сайт с модами. Там раньше форум был, но его давно снесли. Главный админ решил, что активность слишком низкой, дизайн устарел, и старый форум снес, а на новый почти никто уже не пришел
Мы немного поскучали, ну и потом у меня в личке возникли ребята с предложением запилить ролку заново, откатив только некоторые последние сомнительные идеи мастеров, пришедших после меня. Так что при переезде я сначала консультантом был по лору и правилам, потом играл в свое удовольствие, ну а как им надоело админить - опять мастером стал.
Понятно... Грустно, но вот как хорошо сейчас
как хорошо сейчас
Мы старались х)
*Готовит тортик*
Ну и поскольку играть интереснее, чем рутину делать, работу админов свели к минимуму) При возникновении прецедента - правка в правила, если вопрос у кого-то потом опять возникнет - можно уже просто ткнуть в нужное место для ознакомления. Поэтому правил так много... Зато и отыгрывать можно хоть экономическую стратегию, хоть порнуху, и то и то регламентировано.Глобальные изменения - через отыгрыш вместо произвола. Чего не отыграли - или не было, или после обсуждения с заметившим трабл игроком отыгрываем упоминание, как оно было.
Как-то так обычно у нас и делаетсяЕще бы от ведения профайлов избавиться... Сделать бы в идеале так, чтоб игрок сам тему правил, а админу прилетал бы только запрос на подтверждение. Ну и история правок автоматом сохранялась.
А может тогда игроку самому делать тему с профайлом, а дальше в запросах админ будет редачить и писать одобрено или нет, а уже дальше игрок может отредачить тему.
Моей Алене нужна тема дома, раз он есть в анкете, наверное
Не, без минусов естественно не обошлось. Самый главный, наверно - это то, что каждый игрок по мере развития рано или поздно обзаводится сферой влияния, и у старичков она естественно довольно большая. Если в чужую сферу вторгаешься - нужно договариваться.
Меня вот всегда теормагия интересовала и артефакты, Айрунгу было интересно экономику подминать и теневым влиянием обзаводиться, Тео пошел по итогу в химерологию и развитие целительства.
Плюс у нас принцип "в какую фракцию пошел - ту и тяни сам". Я в свое время Коллегию и Винтерхолд поднимал, Ал - Данстар, Айрунг новую фракцию создал и развил. Верлавуд вон Соратникам ништяки подкидывает время от времени, Корнелии дали решать, как она Легион хочет видеть, до этого были игроки, которые Дом Дагот захотели возродить...
Крч, кроме свободы - еще и ответственность за принятые решения накидываем. Потому что ленивые х)
Еще бы от ведения профайлов избавиться... Сделать бы в идеале так, чтоб игрок сам тему правил, а админу прилетал бы только запрос на подтверждение. Ну и история правок автоматом сохранялась.
эм
заставить игроков самих оформлять тему анкеты, и пусть просто дублируют в постах чейнджлог изменений?
Не, без минусов естественно не обошлось. Самый главный, наверно - это то, что каждый игрок по мере развития рано или поздно обзаводится сферой влияния, и у старичков она естественно довольно большая. Если в чужую сферу вторгаешься - нужно договариваться.
Меня вот всегда теормагия интересовала и артефакты, Айрунгу было интересно экономику подминать и теневым влиянием обзаводиться, Тео пошел по итогу в химерологию и развитие целительства.
Плюс у нас принцип "в какую фракцию пошел - ту и тяни сам". Я в свое время Коллегию и Винтерхолд поднимал, Ал - Данстар, Айрунг новую фракцию создал и развил. Верлавуд вон Соратникам ништяки подкидывает время от времени, Корнелии дали решать, как она Легион хочет видеть, до этого были игроки, которые Дом Дагот захотели возродить...
Крч, кроме свободы - еще и ответственность за принятые решения накидываем. Потому что ленивые х)
*Тяжело вздохнула* А мне придётся, при удачном исходе, тащить Заводной город)))
А может тогда игроку самому делать тему с профайлом, а дальше в запросах админ будет редачить и писать одобрено или нет, а уже дальше игрок может отредачить тему.
Думали над этим, решили, что новичков в любом случае надо отслеживать- у нас и неадекваты-Сьюхи залетали, не на твоей памяти правда
Вообще да, может и стоит к такому формату всё-таки перейти
Моей Алене нужна тема дома, раз он есть в анкете, наверное
Создай
Заходишь в раздел интересующего владения, там вверху кнопка "новая тема".
Ага)
Я часть работы до тебя сделал, проблемы с энергией у Заводного Города больше нет. Изоляционный Санктуарий тоже вынесен. Как до Мнемонической Планисферы доберёшься и воспоминания восстановишь, уже сама будешь решать, что дальше делать и куда двигаться)
заставить игроков самих оформлять тему анкеты, и пусть просто дублируют в постах чейнджлог изменений?
Выше ответил
Вообще мне кажется, что стоит так и сделать. За столько лет мне уже надоело вечно анкеты править, а неадекватов у нас давно уже не было
жирно переезжать на селфхост ради одного плагина х)
мубб вообще опенсорсный, я его и сам могу настроить и запустить. Нам на один форум много ресурсов не нужно, но все равно платить за сервер, домен, какой-то клаудфлер + времени на переезд нет.
чейнджлог руками писать геморно + это будет чисто на доверии. Можно разве что разрешить старичкам
Вот поэтому я огромных планов не делаю. Мне даже Соратников лень развивать, хотя они вообще легкие. Беран максимум исследованиями савими заниматься будет, да свой План развивать как дорастет.
чейнджлог руками писать геморно + это будет чисто на доверии. Можно разве что разрешить старичкам
не, чейнджлог как сейчас делаем – выделяем в профайлах места, которые меняются
и типа, форум все равно на 3,5 анонимуса, мы читаем все, так что если кто-то в профайл вставит ересь, вы же двое один черт увидите
Отредактировано Тео Феррер (2025-01-09 20:28:14)
жирно переезжать на селфхост ради одного плагина х)
мубб вообще опенсорсный, я его и сам могу настроить и запустить. Нам на один форум много ресурсов не нужно, но все равно платить за сервер, домен, какой-то клаудфлер + времени на переезд нет.
Да ясен пень, что геморра много
Не, почему. Если они сами будут каждый раз писать, как сейчас, список изменений с отсылками, а после админского "одобрено" вносить правки сами же...
Но реально стоит только после какого-то периода такую возможность давать. Месяца три, например?
Вот поэтому я огромных планов не делаю. Мне даже Соратников лень развивать, хотя они вообще легкие. Беран максимум исследованиями савими заниматься будет, да свой План развивать как дорастет.
Вот поэтому мы тебя и не пинаем)
Как комфортно, так и играй. Учитывая, что Соратниками вообще никто толком не занимался - ты и так сделал в разы больше, чем два предыдущих игрока за них. При том, что особо и не напрягался
Тео Феррер, у тебя кстати вроде Изабин уникальное заклинание домена досталось. Мб скинешь его как-то в Коллегию, чтоб Берану полегче было?
А тебя я буду тискать
и типа, форум все равно на 3,5 анонимуса, мы читаем все, так что если кто-то в профайл вставит ересь, вы же двое один черт увидите
если наврать в чейнджлоге, весь профайл никто перечитывать не будет хд
Не, почему. Если они сами будут каждый раз писать, как сейчас, список изменений с отсылками, а после админского "одобрено" вносить правки сами же...
Но реально стоит только после какого-то периода такую возможность давать. Месяца три, например?
ну можно сделать групу ветеранов и доступный только ей подфорум профайлов, где каждый тему себе создает
после пары месяцев переносить с пользователя в ветераны, пускай сам ведет
я просто чутка забыл что она вообще существует потому что разобрался куда Элану играть хд
Понимаю, я вот на Эмбер последнее время забил хд
Глянул щас - ну да, у Изабин оно. Только неизучено, да и Берану нужно сначала мастерку Призыва получить. Будешь закидывать - сделай еще наверно облегченные версии для экспертов и адептов, тоже в список стандартных включим тогда.
ну можно сделать групу ветеранов и доступный только ей подфорум профайлов, где каждый тему себе создает
после пары месяцев переносить с пользователя в ветераны, пускай сам ведет
У меня возражений нет, отличный вариант
Понимаю, я вот на Эмбер последнее время забил хд
я на неё подзабил пошто Изя была попыткой софт ребута Аластры, но там все решилось куда проще и одно время они слишком сопоставимые были
не знаю, может как Элану с Айрунгом справим амарантить
а пока на досуге доберусь заклинания скинуть да описать как она в студенты боевого крыла попала
А тебя я буду тискать
Ну Беран чисто ради мемов ввязался во всю эту авантюру. Верл у меня все равно пока что отдыхает.
Кай, я просто люблю когда фракция сама по себе развивается, а не только за счет персонажа.
просто люблю когда фракция сама по себе развивается, а не только за счет персонажа.
Чтоб она сама по себе развивалась, эти процессы надо сначала запустить)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный