Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный

#33 грабленаступательный

Сообщений 1261 страница 1290 из 1807

1

https://sun9-54.userapi.com/impf/UrYo2JdTNGbObXZt_vqjV6rh1Ap6UY8si-p4Kg/qe6olb-cxNQ.jpg?size=1198x873&quality=95&sign=aa9a06fe07f42c233c12891e10a9034a&type=album

Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1261

Айрунг фон Лиар
Имеется какая-то особая ачивка за сдачу экзамена на мага за все школы магии?

0

1262

Верик Фирриенеле
ачивок у нас в принципе нет. Можно продвигаться по должностям, в теме коллегии есть описание что дает каждый новый ранг (там и обязанности есть).

fyi: самое быстрое освоение всех магических навыков у нас заняло 2019-2024 :)

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

+1

1263

*осуждает*

0

1264

Айрунг фон Лиар
как-то так? Коллегия Винтерхолда

0

1265

Верик Фирриенеле
цветовые выделения глаза режут очень, у нас так никто не делает хд
да и приписку типа [обучение] тоже не нужно делать

во-вторых, уровень "новичок" - это "магические способности"
верику нужно учится на уровень "ученик", который занимает уже неделю обучения.

3. на ученике, огненный шар ты не остановишь, т.к. это атака уровня адепта - см. описание заклинаний

Малый оберег: сотворенным магом, недавно начавшим практиковаться в области Восстановления, оберег способен остановить стрелы, заклинания уровня "новичка" и "ученика" отклонить 5-6 ударов легким оружием (мечи, топоры) или 1-2 удара тяжелым (секиры, молоты). Оберег возникает непосредственно перед заклинателем, защищая его лишь спереди, в то время, как со спины и на флангах заклинатель остается абсолютно уязвим.

ну и лекции вряд ли занимают весь день, максимум пару часов, так что нужно и домашкой заниматся, и книги читать)

Подпись автора

0

1266

#p53118,Айрунг фон Лиар написал(а):

цветовые выделения глаза режут очень, у нас так никто не делает хд
да и приписку типа [обучение] тоже не нужно делать

Ага, понял, учту.

во-вторых, уровень "новичок" - это "магические способности"
верику нужно учится на уровень "ученик", который занимает уже неделю обучения.

Угумс. Тогда переделаю пост и расширю.

на ученике, огненный шар ты не остановишь, т.к. это атака уровня адепта - см. описание заклинаний

Ну ладно, хы)))

ну и лекции вряд ли занимают весь день, максимум пару часов, так что нужно и домашкой заниматся, и книги читать)

Окэй. Принял к сведению

0

1267

Айрунг фон Лиар
И ище. рас уж в коллегии время для учеников сокращено в половину, округление идет в большую или меньшую сторону?

Как правило, роль наставника берет на себя один из ведущих ФРПГ, если тот не является персонажем другого игрока.

Правильно понимаю, что после поста обучения, следует как бы "экзамен", где мне должен отписать ведущий и я официально приобрету ранг ученика школы магии?

Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-01-09 15:08:58)

0

1268

Сразу скажу, что не спеши быть имбой. Эта вакансия уже давно занята Айрунгом (про Кая и говорить смысла нет, он ж бог).

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - биполярный маг.

0

1269

#p53121,Верлавуд написал(а):

Сразу скажу, что не спеши быть имбой. Эта вакансия уже давно занята Айрунгом (про Кая и говорить смысла нет, он ж бог).

*Тыкаю в бок*

0

1270

так погоди, там под этими двумя ещё вся остальная провинция ходит, и есть чем заняться

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1271

#p53123,Тео Феррер написал(а):

так погоди, там под этими двумя ещё вся остальная провинция ходит, и есть чем заняться

Главное их дела только не задевать, а то больно будет.

Подпись автора

Беран - биполярный маг.

0

1272

#p53120,Верик Фирриенеле написал(а):

время для учеников сокращено в половину, округление идет в большую или меньшую сторону?

Всегда в большую

Правильно понимаю, что после поста обучения, следует как бы "экзамен", где мне должен отписать ведущий и я официально приобрету ранг ученика школы магии?

По твоему желанию, обычно без ведущего экзамен отыгрывали. Арон запросил себе, так что как удобно

Почему нет? Мы же с Айрунгом особо не гнались за фулл навыками, закрывали их параллельно делам. У меня вообще это заняло 8 лет, Айрунг справился за 5. Если только на прокачке сосредоточиться, можно и быстрее.

Не говоря уже о том, что есть способы до бога подняться и иными путями. Закрыть шехай и отыграть спецквест, например. Или с душой младшего бога слиться, или Прорыв Дракона устроить...

Подпись автора

0

1273

Верик Фирриенеле
без округления х)

не нужен тебе экзамен сейчас.
экзамены сдаются только на формальный\официальный ранг коллегии, а ученик у тебя уже есть.

Хочешь сдавай на адепта, существующих навыков хватит, можешь и сам описать экзамен

Подпись автора

0

1274

#p53122,Эвелин Ли написал(а):

*Тыкаю в бок*

Х)
Мы имбы и знаем это, так что на шутки не обижаемся)
Это блин неизбежно, когда столько лет подряд за одного перса играешь... Я вообще начинал только с адепта Изменения и Разрушения.

Подпись автора

0

1275

#p53124,Верлавуд написал(а):

Главное их дела только не задевать, а то больно будет.

Мои можно, договоримся)
С Айрунгом в принципе тоже можно, только больно будет.

Подпись автора

0

1276

#p53126,Айрунг фон Лиар написал(а):

без округления х)

Да в смысле
Если навык по стандарту неделю, с ускорением 3,5 дня - тут в любом случае 4 по сути. Ну и что, что на четвертый к полудню закончит?

Подпись автора

0

1277

#p53126,Айрунг фон Лиар написал(а):

не нужен тебе экзамен сейчас.
экзамены сдаются только на формальный\официальный ранг коллегии, а ученик у тебя уже есть.

Кстати да, важный момент
Ранги в коллегии - это ранги в организации, уровень реального владения они не отображают, если не хочешь светить реальный уровень силы светить. Можешь формально считаться мастером, а на самом деле давно архимагом быть

Подпись автора

0

1278

#p53129,Кай написал(а):

Да в смысле
Если навык по стандарту неделю, с ускорением 3,5 дня - тут в любом случае 4 по сути. Ну и что, что на четвертый к полудню закончит?

ну в этом-то и смысл, что эти 0.5 тоже нужно учесть, а четвертый не полностью

#p53128,Кай написал(а):

С Айрунгом в принципе тоже можно, только больно будет.

https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

0

1279

#p53125,Кай написал(а):

Всегда в большую

т.е. на ученика того же восстановления за 4 дня. Понял.

#p53125,Кай написал(а):

По твоему желанию, обычно без ведущего экзамен отыгрывали. Арон запросил себе, так что как удобно

А, хорошо.

#p53129,Кай написал(а):

Ну и что, что на четвертый к полудню закончит?

Будет отдыхать оставшийся день)

И еще вопрос. Всё это можно расписать одним большим, я бы сказал жирным водным постом, верно?

0

1280

#p53132,Верик Фирриенеле написал(а):

Всё это можно расписать одним большим, я бы сказал жирным водным постом, верно?

Да
Описать, какие заклинания учит, какие сложности в процессе возникли, сколько времени заняло. Если хочешь ранг в организации, то еще и формальный экзамен по итогам. До мастера включительно их проводят преподы, выше - глава Коллегии.

Подпись автора

0

1281

Да. Мы любим большие, кхм, посты...

Подпись автора

Беран - биполярный маг.

0

1282

#p53127,Кай написал(а):

Х)
Мы имбы и знаем это, так что на шутки не обижаемся)
Это блин неизбежно, когда столько лет подряд за одного перса играешь... Я вообще начинал только с адепта Изменения и Разрушения.

*Поджала губы* Ну ладно...

0

1283

#p53134,Верлавуд написал(а):

Да. Мы любим большие, кхм, посты...

*Чувствую вину*

0

1284

#p53133,Кай написал(а):

Описать, какие заклинания учит, какие сложности в процессе возникли, сколько времени заняло. Если хочешь ранг в организации, то еще и формальный экзамен по итогам. До мастера включительно их проводят преподы, выше - глава Коллегии.

Угумс. Понятно.

0

1285

#p53135,Эвелин Ли написал(а):

*Поджала губы* Ну ладно...

Да просто каждый раз новичкам пояснять приходится, что админы себе текущее положение персов не нарисовали, и что так в принципе каждый может.

Если терпения хватит, конечно хд

Отыгрыши все в ролке есть, можно при желании поднять и почитать, как дошли до жизни такой. Ну правда мои ранние на старом форуме были, который давно снесен, но начиная с 2019 - запросто.

Подпись автора

0

1286

#p53138,Кай написал(а):

Да просто каждый раз новичкам пояснять приходится, что админы себе текущее положение персов не нарисовали, и что так в принципе каждый может.

Отыгрыши все в ролке есть, можно при желании поднять и почитать, как дошли до жизни такой. Ну правда мои ранние на старом форуме были, который давно снесен, но начиная с 2019 - запросто.

Я и не думала иначе. Но к слову на моей памяти было, что админ приписал себе мифическое существо прямо с порога. Это было странно

0

1287

#p53138,Кай написал(а):

Думаю Верл бы тоже уже был бы сильнее чем сейчас, если бы я не пропадал надолго.

Подпись автора

Беран - биполярный маг.

0

1288

#p53139,Эвелин Ли написал(а):

на моей памяти было, что админ приписал себе мифическое существо прямо с порога. Это было странно

Да это вообще частое явление, потому и приходится отдельно пояснять х)

#p53140,Верлавуд написал(а):

Думаю Верл бы тоже уже был бы сильнее чем сейчас, если бы я не пропадал надолго.

Это точно)
Но тут как: каждый играет в комфортном ему темпе и так, как нравится. Кто-то в приключения, а кто-то в политику, кто-то в теорию магии углубляется, а кто-то в бытовуху и семью. В том и прелесть)

Подпись автора

0

1289

#p53141,Кай написал(а):

Да это вообще частое явление, потому и приходится отдельно пояснять х)

Это точно)
Но тут как: каждый играет в комфортном ему темпе и так, как нравится. Кто-то в приключения, а кто-то в политику, кто-то в теорию магии углубляется, а кто-то в бытовуху и семью. В том и прелесть)

*Восхищается* Адекватные администраторы, которые заинтересованы в благополучии игроков? А такое бывает?

0

1290

Я будто из токсичных отношений вылезла

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный