Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Айрунг фон Лиар
Имеется какая-то особая ачивка за сдачу экзамена на мага за все школы магии?
Верик Фирриенеле
ачивок у нас в принципе нет. Можно продвигаться по должностям, в теме коллегии есть описание что дает каждый новый ранг (там и обязанности есть).
fyi: самое быстрое освоение всех магических навыков у нас заняло 2019-2024
*осуждает*
Айрунг фон Лиар
как-то так? Коллегия Винтерхолда
Верик Фирриенеле
цветовые выделения глаза режут очень, у нас так никто не делает хд
да и приписку типа [обучение] тоже не нужно делать
во-вторых, уровень "новичок" - это "магические способности"
верику нужно учится на уровень "ученик", который занимает уже неделю обучения.
3. на ученике, огненный шар ты не остановишь, т.к. это атака уровня адепта - см. описание заклинаний
Малый оберег: сотворенным магом, недавно начавшим практиковаться в области Восстановления, оберег способен остановить стрелы, заклинания уровня "новичка" и "ученика" отклонить 5-6 ударов легким оружием (мечи, топоры) или 1-2 удара тяжелым (секиры, молоты). Оберег возникает непосредственно перед заклинателем, защищая его лишь спереди, в то время, как со спины и на флангах заклинатель остается абсолютно уязвим.
ну и лекции вряд ли занимают весь день, максимум пару часов, так что нужно и домашкой заниматся, и книги читать)
цветовые выделения глаза режут очень, у нас так никто не делает хд
да и приписку типа [обучение] тоже не нужно делать
Ага, понял, учту.
во-вторых, уровень "новичок" - это "магические способности"
верику нужно учится на уровень "ученик", который занимает уже неделю обучения.
Угумс. Тогда переделаю пост и расширю.
на ученике, огненный шар ты не остановишь, т.к. это атака уровня адепта - см. описание заклинаний
Ну ладно, хы)))
ну и лекции вряд ли занимают весь день, максимум пару часов, так что нужно и домашкой заниматся, и книги читать)
Окэй. Принял к сведению
Айрунг фон Лиар
И ище. рас уж в коллегии время для учеников сокращено в половину, округление идет в большую или меньшую сторону?
Как правило, роль наставника берет на себя один из ведущих ФРПГ, если тот не является персонажем другого игрока.
Правильно понимаю, что после поста обучения, следует как бы "экзамен", где мне должен отписать ведущий и я официально приобрету ранг ученика школы магии?
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-01-09 15:08:58)
Сразу скажу, что не спеши быть имбой. Эта вакансия уже давно занята Айрунгом (про Кая и говорить смысла нет, он ж бог).
*Тыкаю в бок*
время для учеников сокращено в половину, округление идет в большую или меньшую сторону?
Всегда в большую
Правильно понимаю, что после поста обучения, следует как бы "экзамен", где мне должен отписать ведущий и я официально приобрету ранг ученика школы магии?
По твоему желанию, обычно без ведущего экзамен отыгрывали. Арон запросил себе, так что как удобно
Сразу скажу, что не спеши быть имбой. Эта вакансия уже давно занята Айрунгом (про Кая и говорить смысла нет, он ж бог).
Почему нет? Мы же с Айрунгом особо не гнались за фулл навыками, закрывали их параллельно делам. У меня вообще это заняло 8 лет, Айрунг справился за 5. Если только на прокачке сосредоточиться, можно и быстрее.
Не говоря уже о том, что есть способы до бога подняться и иными путями. Закрыть шехай и отыграть спецквест, например. Или с душой младшего бога слиться, или Прорыв Дракона устроить...
Верик Фирриенеле
без округления х)
не нужен тебе экзамен сейчас.
экзамены сдаются только на формальный\официальный ранг коллегии, а ученик у тебя уже есть.
Хочешь сдавай на адепта, существующих навыков хватит, можешь и сам описать экзамен
*Тыкаю в бок*
Х)
Мы имбы и знаем это, так что на шутки не обижаемся)
Это блин неизбежно, когда столько лет подряд за одного перса играешь... Я вообще начинал только с адепта Изменения и Разрушения.
Главное их дела только не задевать, а то больно будет.
Мои можно, договоримся)
С Айрунгом в принципе тоже можно, только больно будет.
без округления х)
Да в смысле
Если навык по стандарту неделю, с ускорением 3,5 дня - тут в любом случае 4 по сути. Ну и что, что на четвертый к полудню закончит?
не нужен тебе экзамен сейчас.
экзамены сдаются только на формальный\официальный ранг коллегии, а ученик у тебя уже есть.
Кстати да, важный момент
Ранги в коллегии - это ранги в организации, уровень реального владения они не отображают, если не хочешь светить реальный уровень силы светить. Можешь формально считаться мастером, а на самом деле давно архимагом быть
Да в смысле
Если навык по стандарту неделю, с ускорением 3,5 дня - тут в любом случае 4 по сути. Ну и что, что на четвертый к полудню закончит?
ну в этом-то и смысл, что эти 0.5 тоже нужно учесть, а четвертый не полностью
С Айрунгом в принципе тоже можно, только больно будет.
Всегда в большую
т.е. на ученика того же восстановления за 4 дня. Понял.
По твоему желанию, обычно без ведущего экзамен отыгрывали. Арон запросил себе, так что как удобно
А, хорошо.
Ну и что, что на четвертый к полудню закончит?
Будет отдыхать оставшийся день)
И еще вопрос. Всё это можно расписать одним большим, я бы сказал жирным водным постом, верно?
Всё это можно расписать одним большим, я бы сказал жирным водным постом, верно?
Да
Описать, какие заклинания учит, какие сложности в процессе возникли, сколько времени заняло. Если хочешь ранг в организации, то еще и формальный экзамен по итогам. До мастера включительно их проводят преподы, выше - глава Коллегии.
Х)
Мы имбы и знаем это, так что на шутки не обижаемся)
Это блин неизбежно, когда столько лет подряд за одного перса играешь... Я вообще начинал только с адепта Изменения и Разрушения.
*Поджала губы* Ну ладно...
Да. Мы любим большие, кхм, посты...
*Чувствую вину*
Описать, какие заклинания учит, какие сложности в процессе возникли, сколько времени заняло. Если хочешь ранг в организации, то еще и формальный экзамен по итогам. До мастера включительно их проводят преподы, выше - глава Коллегии.
Угумс. Понятно.
*Поджала губы* Ну ладно...
Да просто каждый раз новичкам пояснять приходится, что админы себе текущее положение персов не нарисовали, и что так в принципе каждый может.
Если терпения хватит, конечно хд
Отыгрыши все в ролке есть, можно при желании поднять и почитать, как дошли до жизни такой. Ну правда мои ранние на старом форуме были, который давно снесен, но начиная с 2019 - запросто.
Да просто каждый раз новичкам пояснять приходится, что админы себе текущее положение персов не нарисовали, и что так в принципе каждый может.
Отыгрыши все в ролке есть, можно при желании поднять и почитать, как дошли до жизни такой. Ну правда мои ранние на старом форуме были, который давно снесен, но начиная с 2019 - запросто.
Я и не думала иначе. Но к слову на моей памяти было, что админ приписал себе мифическое существо прямо с порога. Это было странно
Думаю Верл бы тоже уже был бы сильнее чем сейчас, если бы я не пропадал надолго.
на моей памяти было, что админ приписал себе мифическое существо прямо с порога. Это было странно
Да это вообще частое явление, потому и приходится отдельно пояснять х)
Думаю Верл бы тоже уже был бы сильнее чем сейчас, если бы я не пропадал надолго.
Это точно)
Но тут как: каждый играет в комфортном ему темпе и так, как нравится. Кто-то в приключения, а кто-то в политику, кто-то в теорию магии углубляется, а кто-то в бытовуху и семью. В том и прелесть)
Да это вообще частое явление, потому и приходится отдельно пояснять х)
Это точно)
Но тут как: каждый играет в комфортном ему темпе и так, как нравится. Кто-то в приключения, а кто-то в политику, кто-то в теорию магии углубляется, а кто-то в бытовуху и семью. В том и прелесть)
*Восхищается* Адекватные администраторы, которые заинтересованы в благополучии игроков? А такое бывает?
Я будто из токсичных отношений вылезла
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный