Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Верик Фирриенеле написал(а):
ДА!
Целенаправленно искал, ага... Мог спросить блин https://emojio.ru/images/apple-m/1f602.png
Ну тащем-то да. Элисес же не сказала про какую-то конкретную ролку
вас двоих
хз как насчет Эвелин, а я просто нашел. Целенаправленно искал и нашел. А до знакомой, то...
По началу я думала что может быть дело в неудачном персонаже, что у меня есть ещё порох в пороховницах, просто что-то мешает, но как оказалось даже написав максимально удобную анкету, мой личный мастерпис, ничего не поменялось. И дело даже не в музе, а в том что мне в целом больше не хочется писать посты, тут или в целом. Всё что я хотела я уже написала, а всё остальное ощущается больше как один бесконечный филлер, бессмысленный и беспощадный. Была надежда что быть может сможет увлечь местная боевая система, но...нет. Просто нет. Я слишком стара для всего этого
Поэтомуя поэтя сворачиваю свою ролевую деятельность здесь на неопределённый срокбудто бы она у меня тут была, лол
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-01-08 13:55:01)
вас двоих общая знакомая привела? так пусть она тоже приходит хд
Мы с Энтерума и с Алмара ( Покойся с миром)
Эвелин Ли, итак, мы на месте.
Айрунг фон Лиар, на всякий случай спрошу - Эвелин писать что-нибудь или пусть мастер отпишется что они встретили по пути?
сейчас суп доварю и сяду
вас двоих общая знакомая привела? так пусть она тоже приходит хд
Это я его привела))). Но могу кинуть клич еще кому-нибудь
хз как насчет Эвелин, а я просто нашел. Целенаправленно искал и нашел. А до знакомой, то...
Отредактировано Верик Фирриенеле (Сегодня 13:55:01)
Стоп. Тут есть Элисис?
Это я его привела)))
ага, да. рассказывай эти сказки детям.
Стоп. Тут есть Элисис?
нету
нету
Феолла - это я. Или ты забыл? Я тебе говорила про этот форум
Верик Фирриенеле написал(а):
нету
Феолла - это я. Или ты забыл? Я тебе говорила про этот форум
Когда это? Про тес я слышал только от элесис
Когда это? Про тес я слышал только от элесис
Когда я тебе в дис писала. Ладно не соль. Это не важно))). Какие планы на игру?
Когда я тебе в дис писала.
а я помню?
Я помню только несколько вещей.
Верлавуд
да путь можете сами разобрать
ты следующий отпишешь и потом уже мастер, будет очередь ли - верл - гмконечно, толпой и батька бить веселее
Хыыы.
Верлавуд
да путь можете сами разобрать
ты следующий отпишешь и потом уже мастер, будет очередь ли - верл - гмконечно, толпой и батька бить веселее
А гммы не взвоют?
"отдьіха"
Почему мне эта манера написания буквы Ы знакома?!
"отдьіха"
Почему мне эта манера написания буквы Ы знакома?!
Хз
Ну ладно. Пойду в коллегию, устраивать посты
А ну тогда я дополню пост
да будете сами с собой играть или в очереди сидеть хд, у нас пассивный мастеринг так-то, это вы себе в квест гма захотели...
Это всё она. Это я уже сам полез в чужие проблемы.
Тэкс, а что мне писать-то? Не, я конечно могу налить воды как мы шли, но мы тронулись умом в путь еще в моем посте. Может тогда от мастера описание кого мы вообще встретили по пути и уже по очередности?
Отредактировано Верлавуд (2025-01-08 20:32:49)
Тэкс, а что мне писать-то? Не, я конечно могу налить воды как мы шли, но мы тронулись умом в путь еще в моем посте. Может тогда от мастера описание кого мы вообще встретили по пути и уже по очередности?Отредактировано Верлавуд (Сегодня 20:32:49)
Я ща допишу, что мы дошли до пещеры
Тэкс, а что мне писать-то? Не, я конечно могу налить воды как мы шли, но мы тронулись умом в путь еще в моем посте. Может тогда от мастера описание кого мы вообще встретили по пути и уже по очередности?Отредактировано Верлавуд (Сегодня 20:32:49)
Напиши, что мы тихо, на цыпочках заходим в пещеру
Налил немного водички и использовал обнаружение жизни чтобы увидеть (или нет) кто впереди. А еще раз у меня ученик Изминения, то дубовая плоть будет работать семь постов.
*закивала* отлично
Добрались наконец-то, да
мы че, коллективно настолько все невнимательные? хд
Ага
Еще Полотенчик описал, что Изгои собираются в горах, а другой игрок (забыл, кто именно, но могу глянуть) в старой ролке подсмотрел ритуал создания верескового дерева. С тех пор даже по игровому времени несколько лет прошло, так что - вот хд
Если б Марк не свалил, то еще с ним бы начали этот сюжет отыгрывать. Теперь же с Корнелией будем...
В принципе, сюжетка хоть и глобальная, но за пределы Предела не выйдет, так что не желающие поучаствовать могут просто забить.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный