Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Маг!!! Точно маг!!!
Или змей...
А ты из коллегии будешь?
Угу. Сначала из Сиродильской, а потом, "замелкие" грешки переведен в Скайримскую коллегию магов aka магическое ПТУ
Массачусетский технологический институт
Сказали, шо Верик слишком умный, слышком суетливый для сСиродильской академии, вот и поезжай в Скуйрим))
Тео Феррер
А финансовая система развита до банков?
Там наверное очень красиво!!
Есть такое
Вообще мы поехали лепить снеговика, пока оттепель, но снег вместо того, чтобы стать мягким и липким - покрылся настом. Не учли, что местность зажата между горами и солнце там совсем недолго открыто светит, пока доехали - он, падла, уже успел обледенеть коркой.
В итоге просто погуляли по горной деревушке. Тоже неплохо.
финансовая система развита до банков?
В Сиродииле да, но там банки древнего типа - это ты платишь за хранение и защиту своих денег, а не тебе за вклады. В Скайриме и такого нет. Были попытки внедрить силами игрока, но он давно сгинул.
Если хочешь, открой.
А финансовая система развита до банков?
так это
банки были ещё в Даггерфоле
другое дело что Тодд "Ит жаст воркс" Говард терпеть не может сложные вопросы и потому потом никто никогда банки не видел
пока никто ими не занимался, но ты если соберешься, имей ввиду что Айрунг будет тебе в спину дышать что экономическими, что внеэкономическими методами принуждения
потом никто никогда
ESO
Правда там это скорее хранилища
кого кредитовать только, непонятно
самого себя?
в том-то и дело, это тоже придется отыгрывать самому(
поэтому и не спешу
так то можно и ярлам выдать миллионные кредиты на фортификации, можна гильдиям на рекрутинг\обновление, а потом уже и обычным нпс до урожая занимать...
и еще редгардам на эту же войну хд
нельзя проиграть, если играешь за обе команды
другим крылом Авалона ещё обеим сторонам продавай на эти же кредиты оружие, артефакты, и поставляй боевые группы магов из аскалонского филиала Коллегии
*Чувствую себя виноватой, что никак не могу войти в режим* ><
Эвелин Ли
Аналогично
Сказали, шо Верик слишком умный, слышком суетливый для сСиродильской академии, вот и поезжай в Скуйрим))
А я уже знакома с тобой в Винтерхолд? Или ты только идешь туда?
Эвелин Ли
Аналогично
*Обняла* Брат по несчастью. *Отпустила* А вообще я просто чутка в апатии после нг. Все нормально будет. И я переживаю, что соигроку со мной не комфортно.
Ну насчёт комфорта не знаю
А вот новогодний тупняк - это да, это в полной мере понимаю и разделяю. Держись там!
Ну насчёт комфорта не знаю
А вот новогодний тупняк - это да, это в полной мере понимаю и разделяю. Держись там!
Спасибо. Эх... Надо блин поиграть в Морровинд, чтобы вспомнить почему я решила такого сложного перса создать. К слову. Со временем Лин Сота должны вернуться знания, но так подозреваю после того, как я вернусь на "родину"
Со временем Лин Сота должны вернуться знания, но так подозреваю после
Да, мы же это обсуждали
Ей придется провести довольно долго время в Мнемоническрй Планисфере, восстанавливая память и свои знания.
Да, мы же это обсуждали
Ей придется провести довольно долго время в Мнемоническрй Планисфере, восстанавливая память и свои знания.
Я уже подзабыла. Нет, надо восстанавливать режим и переставать страдать фигнёй
Да, мы же это обсуждали
Кстати о снах. Раз уж Беран тоже заинтересовался темой сна, то можно с помощью школы иллюзий погрузить человека в сон и наблюдать за его сном со стороны?
Кстати о снах. Раз уж Беран тоже заинтересовался темой сна, то можно с помощью школы иллюзий погрузить человека в сон и наблюдать за его сном со стороны?
Кстати интересно. Мой бред можно (если можно) будет читать
Верик Фирриенеле написал(а):
А я уже знакома с тобой в Винтерхолд? Или ты только идешь туда?
Кай
Где тут одать заявку на вступление в гильдию воров?
Анкета готова
усыпить с помощью иллюзии можно, но это точно уровень повыше берана
+ сознание во сне уходит в царство Вермины. На сколько я понимаю, то чтоб читать сны нужно скорее всего быть или ее особым последователем, или сноходцем-шарматом
Где тут одать заявку на вступление в гильдию воров?
нет таких заявок. Нужно самому отыгрывать поиск и вступление в гильдию. Можно конечно запросить квест, чтоб на конечных моментах гильдейских нпс тебе отыграли
Анкета готова
но не выложена...
но не выложена...
ДА!
ДА!
Целенаправленно искал, ага... Мог спросить блин
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный