Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
А можно ли реализовать следущую схему.
Условно, есть зачарованные на это дело ножны. Персонаж призывает клинок, убирает егт в ножны, дабы скажем так, напитать призванный клинок засарованием и после использовать по назначению.
Да можно, можно. Например, если ножны - артефакт, который при помещении в него меча кастует на клинок вот такое стандартное заклинание:
Сила ветра: позволяет на 2 поста окутать оружие (кроме рукояти) кружащими в воздухе потоками ветра, которые при ударе разрывают края раны, нанося средний урон. Может быть использовано на зачарованном оружии. (Уникальное заклинание фракции "Коллегия Винтерхолда")
Или его аналог, который изобретешь сам. Например, скрестить "силу ветра" и "энергетическое лезвие", чтобы меч получил временную возможность запускать слеши.
Естественно, для такого нужно будет самому освоить такое умение плюс Артефакторику, чтоб зачаровать ножны. А так все, что придумаешь - можно реализовать, главное подстроить это под реалии Древних Свитков и понять, что с чем скрестить для получения желаемого.
Почитай стандартные заклинания, там на их основе можно что угодно вывести - мб у тебя прямо в ходе чтения новые идеи появятся. Магия Крови в ролке например появилась на основе базового заклинания уровня "новичка" и попытки имитировать абилки вампиров, в том числе тесошных.
Дай угадаю, и заменять себе тело можно по разному, например глазки от саблезуба себе вставить тоже можно?
Хоть сразу восемь grant us eyes, grant us eyes, grant us eyes, grant us eyes!
Айрунгу на новое тело вообще повесили светочувствительные волосы, как аппроксимация зрения на все 360.
Айрунгу на новое тело вообще повесили светочувствительные волосы, как аппроксимация зрения на все 360.
О, кстати, хотел спросить: а что будет с волосами, если рядом с ним сверхяркую вспышку света запустить?
Или тупо светляк над головой повесить?
Это ж не только преимущество, но и уязвимость
Кай, на произвольной жертве, без подготовки и структурных заморочек — да
В случае Айрунга пренебрегаемо, пошто он и так самоходом менталист-суперкомпьютер, ты его рунной аурой разогнал, и в новом теле жестко надругавшись над квадратурой куба засунута маленькая гора нервных тканей. Сортировать информацию и глушить шум он умеет как никто другой
Отредактировано Тео Феррер (2025-01-04 21:34:19)
Тео Феррер, логично
То есть надо устраивать целую светодискотеку, и то без гарантии, что как-то подействует хд
Ты Путь Жизни уже смотрел? Есть какие-то новые идеи?
Эвелин Ли, так что мне писать? Просто обычно мы этап прибытия к месту описываем большими постами чтобы не плодить микро-посты, а диалоги можно в тг обыграть и вставить в пост. А то мы так идти будем до следующего года.
И кстати, вопрос ко всем.
15 января очередной ДР ролки. Мы в этом году будем какую-то активность устраивать? Есть заинтересованность в активном написании постов и участии в конкурсах, или ограничимся халявными баллами за отзывы на каталогах ролок?
Кай, и это мы говорим только о волосах — у него там еще глаза, остальные органы чувств, магический фон, и хтонически-ужасющая привычка сидеть в голове всех окружающих. Короче, не на его поле с ним бодаться
Смотрел, я же тебе в телеге писал что ничего на ум не приходит, вроде бы и так все что для жизни нужно
Я просто под сильным впечатлением твоего поста о цене магии во время пьянки на свадьбе Айрунга и "магия есть отказ от объяснения" и в своих заметках ковыряю магию не как дцать заклинаний, а самые фундаментальные практики, которые я иначе как магией описать не могу, и дальше все это как основание для произвола импровизации персонажей в конкретной ситуации
Отредактировано Тео Феррер (2025-01-04 22:02:04)
Смотрел, я же тебе в телеге писал что ничего на ум не приходит, вроде бы и так все что для жизни нужно
Сорри, я закрутился( Помню, что хотел тебя спросить, а ответ не помню.
Я просто под сильным впечатлением твоего поста о цене магии во время пьянки на свадьбе Айрунга и "магия есть отказ от объяснения" и в своих заметках ковыряю магию не как дцать заклинаний, а самые фундаментальные практики, которые я иначе как магией описать не могу, и дальше все это как основание для произвола импровизации персонажей в конкретной ситуации
Звучит интересно!
Я правда уже успел забыть, что я там задвигал х) Пришлось перечитать сейчас...
В общем-то, забавно, но даже несмотря на то, что я уже не помню тот пост - Золотой Путь у меня получился логическим развитием той самой идеи. Магия как путь духовного развития, точнее, несколько путей - в зависимости от стремлений и предпочтений каждого отдельного адепта.
Звучит интересно!
Еще доделать бы хд
Я тут опять споткнулся о моды на сталкер, и торчу Айрунгу первое приближение... сопромата?
Типа, платье Эланы на балу в Саммерсете это я не думая дважды вписал Тео делающим аэрогели из реальной жизни, у которых должно быть адское сопротивление огню. Сюда же наш с тобой древний разговор о льде-14 и прочих метастабильных извращениях как прототипах. Типа, "что еще можно выжать?"
вот, я гамму д
Хм... гамма на инвиктусн. Еще и по тому самому гайду, где начинаешь с бандитв потом в наймы и ученые,да? Лично мне не зашло и я ушел катать. В рейд во мрак. Что-тотновое, но не мое. Типо там как нефиг делать можно улететь на респавн, оставив в зоне весь свой лорогой лут. Не раз такая история бы была, если бы не сейвы
15 января очередной ДР ролки. Мы в этом году будем какую-то активность устраивать? Есть заинтересованность в активном написании постов и участии в конкурсах, или ограничимся халявными баллами за отзывы на каталогах ролок?
Кай написал(а):
15 января очередной ДР ролки. Мы в этом году будем какую-то активность устраивать? Есть заинтересованность в активном написании постов и участии в конкурсах, или ограничимся халявными баллами за отзывы на каталогах ролок?Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Будет первая годовщина. И колько ролке исполнится?)
6 лет с момента переезда на этот форум будет. Строго говоря, переезд еще в 2018 начался, но 15.01.19 форум полностью заработал
Мы решили взять за точку отсчета для дальнейших празднований именно переезд, а так - с декабря 2012 ролка существует. Из нынешних участников тогда никого и в помине не было хд
Даже я только в декабре 2013 пришел.
Кай написал(а):
15 января очередной ДР ролки. Мы в этом году будем какую-то активность устраивать? Есть заинтересованность в активном написании постов и участии в конкурсах, или ограничимся халявными баллами за отзывы на каталогах ролок?Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Будет первая годовщина. И колько ролке исполнится?)
Даже я только в декабре 2013 пришел.
Дед
Еще и по тому самому гайду, где начинаешь с бандитв потом в наймы и ученые,да?
Я у Зога только как на янтаре столы ставить, да где на окраинах припяти мины ставить перенял
в остальном за одиночку, старт на Ростке с кольтом и халявной медициной, злоупотребление обилием квестов на петле Росток-Свалка-Янтарь-Кордон (на дворе был 0.9.1, а это очень серьезные шансы на тонкие инструменты до заката солнца в первый игровой день) злоупотребление механикой проводника (типы которым куда-то надо не умеют покидать твой отряд если ты их иван-сусанишь) как пушечным мясом. вместо попсовой са-58 мародер играл от абакана – двоечки в голову из 5.45 БП укладывают всех дёшево-и-сердито, а подствольник выключает химер, экзоскелетчиков, и контролеров
Верлавуд, eh, недели две интенсивного игрового запоя?
Отредактировано Тео Феррер (2025-01-05 08:00:02)
Эвелин Ли, так что мне писать? Просто обычно мы этап прибытия к месту описываем большими постами чтобы не плодить микро-посты, а диалоги можно в тг обыграть и вставить в пост. А то мы так идти будем до следующего года.
Я допишу после обеда.
Айрунгу на новое тело вообще повесили светочувствительные волосы,
И как это происходило в ролевом отыгрыше?
сам прочитаешь
Может бытт. Кстати, там на tesall литературнфй конкурс стартует, будешь участвовать?
Верик Фирриенеле, ты пока не сказал, я даже не знал что он есть, и даже tesall что-то из области "а это кто?"
Литературные конкурсы вообще мимо меня, я свои авторские амбиции уже давно похоронил. Только здесь в свое удовольствие капаю на мозг Айрунгу и Кайрену
Отредактировано Тео Феррер (2025-01-05 16:06:19)
tesall что-то из области "а это кто?"
Сайт с модами для иг Тодда, прости господи, Говарда
Верик Фирриенеле, а! Совсем забыл
Подпись автора
Элана
Изабин
Ана
Медири
Надо бы туда почаще заглядывать, да вновь пополнять базу переводов. А то чет как забросил изза армейки, так и всн
Тео Феррер, это ж сколько времени ты потратил на ачивку без смертей?
Ответь пока так. Я следующим постом планирую и перейти на новую локацию и сделать пару мувов.
Ну а поскольку в профайле ни у кого нету, отыгрыша сбора нету - значит, где-то в замке всё валяется, потерянное в процессе таскания. Пусть Мишель по поручению папочки найдет и толкнет, толку от них все равно ни для кого уже нет.
еще бы не забыть хд
Персонаж стоит в люднлм месте и резко превращается в оборотня.звучит забавно
и его сразу же запинывает стража %)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный