Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
С наступающим, ребят! Пусть новый год будет у вас легче предыдущего, и принесет больше поводов для радости!
Сорри, чет я совсем из обоймы выпал в декабре. Обещаю в январе вернуться)
С навагодом, чуваки
Энилин
С новым годом! Её!
Верлавуд
Слушай, а может просто закажем портал в то место? Всего сто монет с каждого и будем на месте в мгновение ока.
не много не так хд
у нас комерческие порталы работают стационарно, только между большими городами
в любое место только несколько персонажев могут
Верлавуд
не много не так хд
у нас комерческие порталы работают стационарно, только между большими городамив любое место только несколько персонажев могут
Я думал можно индивидуальный заказать на один раз. Понял, тогда завтра исправлю пост.
с новым годом
Не надо менять, я знаю как в посте обыграть
Эвелин Ли, допиши хоть что до портала дошли или куда хотела, а то мы так болтать будем до нового года.
Дату не забываем.
Во вселенной древних свитков нет слова "психушка" и "чокнутая".
Отредактировано Верлавуд (2025-01-02 16:18:56)
Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили редгарда
Убили редгарда, убили
Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, даэдра, замочили
Убили редгарда, убили
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-01-03 17:43:28)
Убили редгарда, убили
Убили редгарда, убили
Очень... Информативно
Так, господа. Я завтра все поправлю. У меня компьютер будет завтра)))
где у нас валяются кольцо ветра и эрудита?
Пришлось изрядно покопаться, чтобы ответить на этот вопрос.
Кольцо эрудита осталось на трупе Валерики в Замке Волкихар. Аластра, когда лутала, не стала забирать, ну и Айрунг потом тоже пропустил.
Кольцо Ветра можно добыть во время рыбалки в случайном месте, какой-то зависимости от локации
или степени прохождения рыбацких квестов обнаружить не удалось. 3% шанс найти при обычной ловле, 8% при наличии двемерской удочки.
Так, господа. Я завтра все поправлю. У меня компьютер будет завтра)))
Океюшки
Кольцо эрудита осталось на трупе Валерики в Замке Волкихар. Аластра, когда лутала, не стала забирать, ну и Айрунг потом тоже пропустил.
а я ж прах валерики себе в пространственный карман забрал, получается оно у айрунга в инвентаре должно быть хд
Пришлось изрядно покопаться, чтобы ответить на этот вопрос.
Кольцо эрудита осталось на трупе Валерики в Замке Волкихар.
Ясно, лезем за кольцом в замок. Обменяю на анальное.
а я ж прах валерики себе в пространственный карман забрал, получается оно у айрунга в инвентаре должно быть хд
Ясно, ищем Айрунга.
Какой главный принцип ролевой? хд
Валерику, к слову, отнесли в подвалы где она успешно превратилась в прах. Удивительно, что древняя вообще продержалась в форме трупа столь долго. Не зря, наверное, те останки могущественного вампира были столь редкими. Что ж, теперь ее прах будет храниться в пространственном кармане Айрунга, пока ему не найдется более полезное применение.
Вы там бедный труп таскали то туда, то сюда по всему замку. То нижестоящим демонстрировали для наглядности, то бросили валяться на полу, потом в подвалы, потом - в пространственный карман... И никто за целую игровую неделю надругательств над разлагающейся Валерикой так и не заинтересовался артами, что Кай старательно собирал и ей приносил. Вот спикард и Ласгарот мимо внимания не прошли...
Ну а поскольку в профайле ни у кого нету, отыгрыша сбора нету - значит, где-то в замке всё валяется, потерянное в процессе таскания. Пусть Мишель по поручению папочки найдет и толкнет, толку от них все равно ни для кого уже нет.
Очень... Информативно
Оригинально, скажи. Никто езе так незалетал на форум.
Ну как сказать....
Самый запомнившийся начал с фразы "Как думаете, Вы сдюжите еще одного придурка с вопросами?", а следующим комментом - обозвал админа эклером х)
Верик Фирриенеле написал(а):
Ну как сказать....
Самый запомнившийся начал с фразы "Как думаете, Вы сдюжите еще одного придурка с вопросами?", а следующим комментом - обозвал админа эклером х)Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Ну это не переделка классики од реалии форума так что... Ну ас уж зашла тема вопросов, то сегодня меня интересует вопрос снаряжения. В оригинальном скайриме можно ноить обручи с некоторыми головными убораии(лично я этим особо не пользовался), так вопрос с тем как это обстоит тут. Например какойнить капюшен ученика разрушения и обруч мага разрешено ноить вместе? Далее кольца. В ор гинальном скайриме можно было ноить тодько 1 кольцо, как с этим обстоят дела на форуме?
Ну и заранее предцпреждаю, что пока не смогу выложить квенту. По семнйным обстоятельствам не у себя на хате.
Ну и сами заклинания. Использовать можно толбуо те, что были в скайриме или еще и в обливионе и морровинде?
Ну и сами заклинания. Использовать можно толбуо те, что были в скайриме или еще и в обливионе и морровинде?
Когда ты создаешь персонажа и его принимают, тебе дадут список заклинаний, которые доступны для твоего уровня владения.
Ну как сказать....
Самый запомнившийся начал с фразы "Как думаете, Вы сдюжите еще одного придурка с вопросами?", а следующим комментом - обозвал админа эклером х)
*поймала*
В оригинальном скайриме можно ноить обручи с некоторыми головными убораии(лично я этим особо не пользовался), так вопрос с тем как это обстоит тут. Например какойнить капюшен ученика разрушения и обруч мага разрешено ноить вместе? Далее кольца. В ор гинальном скайриме можно было ноить тодько 1 кольцо, как с этим обстоят дела на форуме?
Носить можно что угодно, но с соблюдением логики. Хоть обвешай пальцы кольцами как цыган, но понимай что это не очень удобно будет.
У нас тут есть список имеющихся на фрпг заклинаний. Все не уникальные можешь выучить если уровень навыка соответствует.
Верик Фирриенеле, ну, собственно, на все вопросы тебе уже абсолютно верно ответили х)
Мы тут больше к реалистичности склоняемся, чем к соблюдению игровых условностей. А напяливать на себя множество одинаковых артефактов нет смысла, тк по нашим правилам однотипные зачарования не суммируются, и засчитывается только сильнейшее из имеющихся. Один сильный артефакт будет полезнее множества таких же, но слабых.
Поэтому нет необходимости обвешиваться 40 кольцами, по 2 на каждый палец х) Разгон статов достигается иными методами, если он нужен. Специальной методикой зачарования, использованием сверху зелий с аналогичным эффектом, модификацией организма, еще чем-нибудь - способов много.
По заклинаниям - список доступных глянь, там и так многие из Обливиона и Морровинда добавлены в процессе отыгрыша. Если чего-то конкретного хочется, чего в списке нет - никто не мешает самому найти и изучить, либо восстановить/разработать заново по смутным описаниям. В этом случае заклинание будет уникальным, т.е. доступным только твоему персонажу и тем, кого он пожелает обучить. Передаст конкретной фракции - значит, только ее члены смогут освоить.
В разделе "Информация о мире" все это есть, почитай.
Спасибл за разъяснение.Просио в какой-то момент, зачем-то подумал что смогу реализовать идею очков с мега странной системой зачарования. Но вообще спасибо за такое раздолье в плане отыгрыша одежуи персогажа. В оригинальном скайриме этого не хватает.
Специальной методикой зачарования, использованием сверху зелий с аналогичным эффектом, модификацией организма, еще чем-нибудь - способов много.
Прямо как в нынешних реквосборках)
смогу реализовать идею очков с мега странной системой зачарования.
А ну-ка? Новые идеи - это интересно)
вообще спасибо за такое раздолье в плане отыгрыша одежуи персогажа. В оригинальном скайриме этого не хватает.
Да у нас вообще возможностей много, только пользуются далеко не всем х)
Прямо как в нынешних реквосборках)
Таки да, есть что-то общее. У нас тоже многое решает соображалка и подготовка. В теории конечно можно и с железным мечом/броней дракона соло вынести... Но это придется очень сильно извернуться.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный