Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Что уж там с ними за шесть лет сделалось, не знаю.
у меня на старом форуме там кажется один персонаж был, если это та пещера, о которой я думаю
но это было настолько давно, что можно сказать неправда, и ткнуть вампиров по новой, свято место пусто не бывает
Этот персонаж готов как будущий чиновник..
Я хочу сразу выложить еще одного важного для меня персонажа, помимо Алены и Эвелин. Возможно ли это сделать сразу?
Я должен был варить зелья, а сварились мои мозги...
Ничего, еще пара-тройка сотен раз - и будет выходить на автомате
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Ничего, еще пара-тройка сотен раз - и будет выходить на автомате
Да сложности были скорее в поиске ингредиентов с нужным эффектом. Ну и стоимость подбивать. И это я еще не нашел цены на пустые склянки. Надеюсь их хоть бесплатно дадут.
Ну удачи делать эльфа чиновником у нордов, которые эльфов не любят. Норды вообще никого не любят.
ну сейчас с Саммерсетом мирный договор заключен. Можно и правда посла прислать. Не то чтобы он действительно популярным из-за этого был...
Верлавуд
я надеюсь в этот раз Беран додумается уговорить Эвелин расщедрится на порталы или хотя бы обоз и вы не будете идти 2е суток пешком хдд
Стоп, она двое суток шла?
Верлавуд
ну примерно, там не было ничего написано и я кинул кубик на путь х)
Эвелин Ли, давай только не пешком, а то мы помрем идти туда. Хоть и лето на дворе, но округа Винтерхолда довольно холодная.
Эвелин Ли, давай только не пешком, а то мы помрем идти туда. Хоть и лето на дворе, но округа Винтерхолда довольно холодная.
*дремлет на диване и молча подняла большой палец вверх*
Верлавуд
во-первых, никто никого скрещивал хд
во-вторых, нужно было читать эпизод в Океане
я не могу отредактировать все, ибо с тфона
[icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/l21fQjkpz9.png[/icon][nick]Фаледралас[/nick][status]Плетущий паутину[/status][sign]Характер человека можно узнать по прилагательным, которые он обычно использует в разговоре[/sign][userDescr]Альтмер[/userDescr]
*что-то пишет*
*что-то пишет*
пу-пу-пу, лучше бы с предыдущей анкетой разобраться %)
я не могу отредактировать все, ибо с тфона
ну форматирование я так и быть посмотрю, но навыки\заклинания\инвентарь\нормализацию имени тебе все равно самой нужно сделать
пу-пу-пу, лучше бы с предыдущей анкетой разобраться %)
ну форматирование я так и быть посмотрю, но навыки\заклинания\инвентарь\нормализацию имени тебе все равно самой нужно сделать
Я постараюсь. Но не понимаю, что я сделала не так в навыках и заклинаниях. Как оформить
Я постараюсь. Но не понимаю, что я сделала не так в навыках и заклинаниях. Как оформить
Как на Эвелин оформляла, так и на Алису делай.
И еще лучше бы имя поменять под стилистику вселенной. В Древних Свитках не существует Алис.
Как на Эвелин оформляла, так и на Алису делай.
И еще лучше бы имя поменять под стилистику вселенной. В Древних Свитках не существует Алис.
*понурая* мне Кай помогал... Ладно... Я попробую
А, ну это еще норм. Главное только чтобы у Эвелин деньги были, потому что у Берана они кончились.
Отсутствие денег - тоже отыгрыш))
Но вообще у меня 500 септимов
Так еда тоже денег стоит. Плюс мало ли что.
Ну тогда пешком
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный