Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный

#33 грабленаступательный

Сообщений 901 страница 930 из 1828

1

https://sun9-54.userapi.com/impf/UrYo2JdTNGbObXZt_vqjV6rh1Ap6UY8si-p4Kg/qe6olb-cxNQ.jpg?size=1198x873&quality=95&sign=aa9a06fe07f42c233c12891e10a9034a&type=album

Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

901

#p52676,Эвелин Ли написал(а):

ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Эпично, чо
Теперь мне интересно посмотреть, как будет выглядеть тактическое наступление

#p52676,Эвелин Ли написал(а):

ГДЕ МОЙ ДЖОЗЕФ ДЖОСТАР!!!

Разбивает очередной самолет? Хд

Подпись автора

0

902

#p52678,Кай написал(а):

Эпично, чо
Теперь мне интересно посмотреть, как будет выглядеть тактическое наступление

Разбивает очередной самолет? Хд

Yes, yes, yes, oh my god.

Не. Тактическое наступление будет вдвое эпичным.

0

903

Тео Феррер, не думаю что в Йоррваскре лучшее место для излечения. Давай Тео письмо отправит, а Верл уже приедет куда надо. Можно в округе Данстара процедуру выполнить чтобы никто не видел.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - биполярный маг.

0

904

#p52661,Кай написал(а):

В квестах с Ведущим огрести проблем легче легкого, подтверждаю как один из недавно пострадавших х)

меня все ещё порой передергивает от осознания насколько близко мы прошлись по краю в Апокрифе
без пяти минут наследие Осенней Башни или где мы там в Рифте первую ящерицу избивали?

Верлавуд, согласен, так будет правильно
тогда дашь знать, когда там тебе пост с письмом писать?

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

905

Утра

0

906

#p52680,Верлавуд написал(а):

Тео Феррер, не думаю что в Йоррваскре лучшее место для излечения. Давай Тео письмо отправит, а Верл уже приедет куда надо. Можно в округе Данстара процедуру выполнить чтобы никто не видел.

если че, я в коллегии написала

0

907

*поймала Кая*

0

908

#p52681,Тео Феррер написал(а):

где мы там в Рифте

Самого первого дракона - там, да

#p52681,Тео Феррер написал(а):

меня все ещё порой передергивает от осознания насколько близко мы прошлись по краю в Апокрифе

Да не говори, еще и лут накрылся(
Но по крайней мере все выжили, да и основную задачу выполнили. Майли и ко просто максимально нелепо погибли хд
А еще я благодаря этому походу потом доступ к шехаю получил^^ Так что в целом доволен.

Подпись автора

0

909

#p52685,Эвелин Ли написал(а):

*поймала Кая*

Аы
Шта
Нинада, я хороший!!1

Подпись автора

0

910

#p52687,Кай написал(а):

Аы
Шта
Нинада, я хороший!!1

*притягивает к себе* иди сюда, админушка. Будем блины есть, да за сюжет затирать...

0

911

#p52688,Эвелин Ли написал(а):

за сюжет затирать...

Таки шо ви хотите предложить?

Подпись автора

0

912

#p52686,Кай написал(а):

Да не говори, еще и лут накрылся(

а что я там вообще метеоритом накрыл?

я кроме робы Майлиниана ничего не помню, да и та моим вообще не пригодилась бы никак

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

913

#p52689,Кай написал(а):

Таки шо ви хотите предложить?

Ты говорил, что Кай знает, как найти город? А где мне этого Кая найти?

0

914

#p52691,Тео Феррер написал(а):

а что я там вообще метеоритом накрыл?

Там помимо робы, которую в том же Золотом Храме могли бы изучить и выдать в общий доступ зачарки на +20 ОД без всяких сопутствующих эффектов, были Черная Книга, дающая возможность переобучения персонажей, записи Дианы по техномагии двемеров, уникалка Майли, где на верхнем ранге доступно вырывание и поглощение души с перениманием навыков жертвы, "вампирическое облако" - заклинание Разрушения по области тоже с эффектом поглощения опыта жертв. А для ближников предполагался лут с драконов для крафта, из которого в Йоррваскре могли сделать сеты с повышенной прочностью, а храмовники потом еще и из алхимических свойств интересное выжать.

Подпись автора

0

915

#p52692,Эвелин Ли написал(а):

Ты говорил, что Кай знает, как найти город? А где мне этого Кая найти?

Тебе - никак хд
Кай заперся в своем мирке и не покидает его. Я персонажа в архив отправил, время от времени извлекаю, когда он нужен для отыгрышей. Ближайший контакт - когда мы с Тео и Верлавудом отыграем сюжет по попытке захвата этого мирка Принцами Даэдра. Но ты, извини, на эту войну не проходишь по уровню сил.
У Кая в Винтерхолде есть свой храм, ты можешь пойти к местной жрице и задать ей свои вопросы. Венди может с ним связаться при необходимости, но затребует от тебя что-то в ответ. Альтернативный вариант - подключить одного из аватаров Кая Эйвора, этот тип поможет сразу и бесплатно, но извлечет попутно какую-то свою выгоду.

Подпись автора

0

916

#p52694,Кай написал(а):

Тебе - никак хд
Кай заперся в своем мирке и не покидает его. Я персонажа в архив отправил, время от времени извлекаю, когда он нужен для отыгрышей. Ближайший контакт - когда мы с Тео и Верлавудом отыграем сюжет по попытке захвата этого мирка Принцами Даэдра. Но ты, извини, на эту войну не проходишь по уровню сил.
У Кая в Винтерхолде есть свой храм, ты можешь пойти к местной жрице и задать ей свои вопросы. Венди может с ним связаться при необходимости, но затребует от тебя что-то в ответ. Альтернативный вариант - подключить одного из аватаров Кая Эйвора, этот тип поможет сразу и бесплатно, но извлечет попутно какую-то свою выгоду.

Я на будущее и потенциально. *вздыхает*

0

917

#p52693,Кай написал(а):

Там помимо робы, которую в том же Золотом Храме могли бы изучить и выдать в общий доступ зачарки на +20 ОД без всяких сопутствующих эффектов, были Черная Книга, дающая возможность переобучения персонажей, записи Дианы по техномагии двемеров, уникалка Майли, где на верхнем ранге доступно вырывание и поглощение души с перениманием навыков жертвы, "вампирическое облако" - заклинание Разрушения по области тоже с эффектом поглощения опыта жертв. А для ближников предполагался лут с драконов для крафта, из которого в Йоррваскре могли сделать сеты с повышенной прочностью, а храмовники потом еще и из алхимических свойств интересное выжать.

Уф
Можем просто на будущее оставить, у меня Элана на пути к превращению в Аластру все равно должна с магией времени разобраться, можем устроить безумный сюжет с кражей добра в секунду до столкновения метеорита с башней хд

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

918

#p52695,Эвелин Ли написал(а):

Я на будущее и потенциально. *вздыхает*

Тогда проще всего через Эйвора
Но он хитрожопый

Подпись автора

0

919

#p52696,Тео Феррер написал(а):

можем устроить безумный сюжет с кражей добра в секунду до столкновения метеорита с башней хд

А хорошая мысль!

Подпись автора

0

920

#p52697,Кай написал(а):

Тогда проще всего через Эйвора
Но он хитрожопый

*кинула снежком* ок

0

921

#p52698,Кай написал(а):

А хорошая мысль!

разве что мы там скорее всего Майли и Ко раскатаем по полу во второй раз, пошто из второй эры уже будет возвращаться Аластра как живая коцнепция, но респеки и техномагические заметки выглядят как слишком ценные вещи чтобы не вернуться за ними

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

922

#p52699,Эвелин Ли написал(а):

*кинула снежком* ок

Давай тогда в личку перейдём, сразу обсудим, на что он обнесет Заводной город - чтоб потом претензий не было

Вот тут описание персонажа

Подпись автора

0

923

#p52700,Тео Феррер написал(а):

разве что мы там скорее всего Майли и Ко раскатаем по полу во второй раз

Зачем? Если Элана в магию времени собралась, то остановку времени кинуть сумеет, и спокойно растянуть эту самую секунду до гибели на промежуток, достаточный для методичного сбора трофеев - тоже.

Подпись автора

0

924

#p52702,Кай написал(а):

Зачем? Если Элана в магию времени собралась, то остановку времени кинуть сумеет, и спокойно растянуть эту самую секунду до гибели на промежуток, достаточный для методичного сбора трофеев - тоже.

Я это и имел ввиду под "раскатаем по полу": у них там даже возможности сопротивляться не будет

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

925

*кутается*

0

926

Кто хочет артики на своих персов?

0