Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Эпично, чо
Теперь мне интересно посмотреть, как будет выглядеть тактическое наступление
ГДЕ МОЙ ДЖОЗЕФ ДЖОСТАР!!!
Разбивает очередной самолет? Хд
Эпично, чо
Теперь мне интересно посмотреть, как будет выглядеть тактическое наступлениеРазбивает очередной самолет? Хд
Yes, yes, yes, oh my god.
Не. Тактическое наступление будет вдвое эпичным.
В квестах с Ведущим огрести проблем легче легкого, подтверждаю как один из недавно пострадавших х)
меня все ещё порой передергивает от осознания насколько близко мы прошлись по краю в Апокрифе
без пяти минут наследие Осенней Башни или где мы там в Рифте первую ящерицу избивали?
Верлавуд, согласен, так будет правильно
тогда дашь знать, когда там тебе пост с письмом писать?
Утра
Тео Феррер, не думаю что в Йоррваскре лучшее место для излечения. Давай Тео письмо отправит, а Верл уже приедет куда надо. Можно в округе Данстара процедуру выполнить чтобы никто не видел.
если че, я в коллегии написала
*поймала Кая*
где мы там в Рифте
Самого первого дракона - там, да
меня все ещё порой передергивает от осознания насколько близко мы прошлись по краю в Апокрифе
Да не говори, еще и лут накрылся(
Но по крайней мере все выжили, да и основную задачу выполнили. Майли и ко просто максимально нелепо погибли хд
А еще я благодаря этому походу потом доступ к шехаю получил^^ Так что в целом доволен.
*поймала Кая*
Аы
Шта
Нинада, я хороший!!1
Аы
Шта
Нинада, я хороший!!1
*притягивает к себе* иди сюда, админушка. Будем блины есть, да за сюжет затирать...
за сюжет затирать...
Таки шо ви хотите предложить?
Таки шо ви хотите предложить?
Ты говорил, что Кай знает, как найти город? А где мне этого Кая найти?
а что я там вообще метеоритом накрыл?
Там помимо робы, которую в том же Золотом Храме могли бы изучить и выдать в общий доступ зачарки на +20 ОД без всяких сопутствующих эффектов, были Черная Книга, дающая возможность переобучения персонажей, записи Дианы по техномагии двемеров, уникалка Майли, где на верхнем ранге доступно вырывание и поглощение души с перениманием навыков жертвы, "вампирическое облако" - заклинание Разрушения по области тоже с эффектом поглощения опыта жертв. А для ближников предполагался лут с драконов для крафта, из которого в Йоррваскре могли сделать сеты с повышенной прочностью, а храмовники потом еще и из алхимических свойств интересное выжать.
Ты говорил, что Кай знает, как найти город? А где мне этого Кая найти?
Тебе - никак хд
Кай заперся в своем мирке и не покидает его. Я персонажа в архив отправил, время от времени извлекаю, когда он нужен для отыгрышей. Ближайший контакт - когда мы с Тео и Верлавудом отыграем сюжет по попытке захвата этого мирка Принцами Даэдра. Но ты, извини, на эту войну не проходишь по уровню сил.
У Кая в Винтерхолде есть свой храм, ты можешь пойти к местной жрице и задать ей свои вопросы. Венди может с ним связаться при необходимости, но затребует от тебя что-то в ответ. Альтернативный вариант - подключить одного из аватаров Кая Эйвора, этот тип поможет сразу и бесплатно, но извлечет попутно какую-то свою выгоду.
Тебе - никак хд
Кай заперся в своем мирке и не покидает его. Я персонажа в архив отправил, время от времени извлекаю, когда он нужен для отыгрышей. Ближайший контакт - когда мы с Тео и Верлавудом отыграем сюжет по попытке захвата этого мирка Принцами Даэдра. Но ты, извини, на эту войну не проходишь по уровню сил.
У Кая в Винтерхолде есть свой храм, ты можешь пойти к местной жрице и задать ей свои вопросы. Венди может с ним связаться при необходимости, но затребует от тебя что-то в ответ. Альтернативный вариант - подключить одного из аватаров Кая Эйвора, этот тип поможет сразу и бесплатно, но извлечет попутно какую-то свою выгоду.
Я на будущее и потенциально. *вздыхает*
Там помимо робы, которую в том же Золотом Храме могли бы изучить и выдать в общий доступ зачарки на +20 ОД без всяких сопутствующих эффектов, были Черная Книга, дающая возможность переобучения персонажей, записи Дианы по техномагии двемеров, уникалка Майли, где на верхнем ранге доступно вырывание и поглощение души с перениманием навыков жертвы, "вампирическое облако" - заклинание Разрушения по области тоже с эффектом поглощения опыта жертв. А для ближников предполагался лут с драконов для крафта, из которого в Йоррваскре могли сделать сеты с повышенной прочностью, а храмовники потом еще и из алхимических свойств интересное выжать.
Уф
Можем просто на будущее оставить, у меня Элана на пути к превращению в Аластру все равно должна с магией времени разобраться, можем устроить безумный сюжет с кражей добра в секунду до столкновения метеорита с башней хд
Я на будущее и потенциально. *вздыхает*
Тогда проще всего через Эйвора
Но он хитрожопый
можем устроить безумный сюжет с кражей добра в секунду до столкновения метеорита с башней хд
А хорошая мысль!
Тогда проще всего через Эйвора
Но он хитрожопый
*кинула снежком* ок
А хорошая мысль!
разве что мы там скорее всего Майли и Ко раскатаем по полу во второй раз, пошто из второй эры уже будет возвращаться Аластра как живая коцнепция, но респеки и техномагические заметки выглядят как слишком ценные вещи чтобы не вернуться за ними
*кинула снежком* ок
Давай тогда в личку перейдём, сразу обсудим, на что он обнесет Заводной город - чтоб потом претензий не было
Вот тут описание персонажа
разве что мы там скорее всего Майли и Ко раскатаем по полу во второй раз
Зачем? Если Элана в магию времени собралась, то остановку времени кинуть сумеет, и спокойно растянуть эту самую секунду до гибели на промежуток, достаточный для методичного сбора трофеев - тоже.
Зачем? Если Элана в магию времени собралась, то остановку времени кинуть сумеет, и спокойно растянуть эту самую секунду до гибели на промежуток, достаточный для методичного сбора трофеев - тоже.
Я это и имел ввиду под "раскатаем по полу": у них там даже возможности сопротивляться не будет
*кутается*
Кто хочет артики на своих персов?
Кто тут?
*урчит*
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный