Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Верлавуд
Ого, ты решил обновить профайл!
а что там хезек забыл
Знакомство с Корнелией - другими персами пересечься куда сложнее х)
*Думает, что может зря одна пошла*
Конечно зря. Еще и без какой-либо подготовки.
Получается я глупо потеряю перса?
Я придумала! Я от туда убегу и кину клич на то, чтобы собрать людей
А, нет. Не убегу. Я устала. Придется дать бой.
Сколько действий занимает Фаербол?
Эвелин Ли
1 ОД
Ты ж в саморол идешь, тебя эта система не касается
А, сорри, Айрунг ведет
Тогда касается
А, сорри, Айрунг ведет
Тогда касается
Я сама себе проблем нажила))). А я владею заклинанием, которое может сделать "Бабах"? Тот же фаербол?
А я владею заклинанием, которое может сделать "Бабах"? Тот же фаербол?
Да, при создании профайла тебе прописал владение всеми заклинаниями, которые соответствуют навыкам. Это касается и стандартных, и тех, которые с пометкой "уникальные, доступны только членам Коллегии Винтерхолда".
Вот тут список заклинаний, набор богатый, помимо "разнести все" доступно довольно многое. Список больше канонного тк у нас игроки время от времени передают свои изобретения в общий доступ. Почитай описания, там за счет комбинирования в разных сочетаниях можно довольно интересные тактики подобрать. Я за боевого мага довольно долго играл, если надо - могу рассказать про то, что сам использовал.
Верлавуд
Я профайл завтра приму, с телефона неудобно, а ноут запускать уже лениво
возможность убежать и вернуться подготовленной. Умереть ты всегда успеешь. Особенно если квест ведет мастер.
Бггг, это да
В квестах с Ведущим огрести проблем легче легкого, подтверждаю как один из недавно пострадавших х)
Да, при создании профайла тебе прописал владение всеми заклинаниями, которые соответствуют навыкам. Это касается и стандартных, и тех, которые с пометкой "уникальные, доступны только членам Коллегии Винтерхолда".
Вот тут список заклинаний, набор богатый, помимо "разнести все" доступно довольно многое. Список больше канонного тк у нас игроки время от времени передают свои изобретения в общий доступ. Почитай описания, там за счет комбинирования в разных сочетаниях можно довольно интересные тактики подобрать. Я за боевого мага довольно долго играл, если надо - могу рассказать про то, что сам использовал.
*хищно..нет..маниакально улыбается* Устроим бандитам "жаркую" встречу.....
– … видел… ебанины … такиие!…
Когда встретил великана-женщину.
Бггг, это да
В квестах с Ведущим огрести проблем легче легкого, подтверждаю как один из недавно пострадавших х)
Дык я тоже огреб неплохо так. Без помощи магов Верл бы так и сгинул бы вместе с драконом в водах Апокрифа. Эпичная смерть была бы.
Устроим бандитам "жаркую" встречу.....
Главное не громкую - а то на звуки взрывов запросто может сбежаться остальное население локации, и придется превозмогать х)
Когда встретил великана-женщину.
Или заглянул великану под набедренную повязку х)
Дык я тоже огреб неплохо так. Без помощи магов Верл бы так и сгинул бы вместе с драконом в водах Апокрифа. Эпичная смерть была бы.
Верл вообще больше всех пострадал, по-моему
Ну оно в принципе и логично, что ближники больше прочих огребли. Такова уж наша участь...
Главное не громкую - а то на звуки взрывов запросто может сбежаться остальное население локации, и придется превозмогать х)
Ох...Я короче сбегу и буду набирать отряд)))
*вытаскивает Берана из погреба*
А? А где ты? Я возвращаюсь в винтерхолд и буду сидеть в таверне, подав объявление о наборе
Эххх. Почему я не Бутхилл? *пьет мед в таверне*
А? А где ты? Я возвращаюсь в винтерхолд и буду сидеть в таверне, подав объявление о наборе
В данный момент Беран где-то в прошлом занимается учебой и исследованиями. Сделаю большой таймскип за который он несколько заклинаний выучит, может даже навыки новые получит. Вообще, если Эвелин давно в Коллегии, то можно предложить авантюру коллегам-магам, а там и Беран подтянется. Так даже дешевле может быть, чем собирать наемников.
Кай, я правильно помню, что в Коллегии бесплатно можно до адепта прокачаться?
Ох...Я короче сбегу и буду набирать отряд
Да у тебя так-то отличные шансы, на самом деле
Просто на рожон лезть не надо)
Смотри, два варианта тебе накидаю и спать пойду. Их намного больше на самом деле, но это первое, что в голову приходит с учетом возможностей твоего перса
Первый: максимально осторожный подход с минимизацией рисков. Ближайший пост тратишь на подготовку: сначала набрасываешь на себя "обнаружение существ", потом трансфигурацией и трансмутацией из стены вынимаем куски камня и превращаем их в метательные копья. Накладываем на полученное оружие стихийные бафы, окутывая аурой огня/льда/грозы - и потом через пост телекинезом метаем с безопасной дистанции, оставаясь незамеченными. Риски: если не отступит немного назад, подготовку могут заметить и атаковать до ее завершения.
Второй: тупо заключаем каждого бандита в ледяную ловушку, а дальше разбираемся по одному чем-нибудь боевым. Например, прямо на жертву внутри ловушки кастуешь подбрасывание, и их с силой размазывает по куполу ловушки. Риски: если кубики неудачно лягут, часть заклинаний может промахнуться, а о своем присутствии ты уже объявишь.
Кай, я правильно помню, что в Коллегии бесплатно можно до адепта прокачаться?
Неправильно - докачаться бесплатно можно хоть до мастера. Просто чем выше ранг, тем меньше бесплатных мест, и надо как-то доказать, что именно ты наиболее перспективный и достоин отдельного внимания. Либо блестяще сдавать экзамены на предыдущий ранг, либо изобретать новые заклинания на каждом из них, как Арон делал.
Да у тебя так-то отличные шансы, на самом деле
Просто на рожон лезть не надо)Смотри, два варианта тебе накидаю и спать пойду. Их намного больше на самом деле, но это первое, что в голову приходит с учетом возможностей твоего перса
Первый: максимально осторожный подход с минимизацией рисков. Ближайший пост тратишь на подготовку: сначала набрасываешь на себя "обнаружение существ", потом трансфигурацией и трансмутацией из стены вынимаем куски камня и превращаем их в метательные копья. Накладываем на полученное оружие стихийные бафы, окутывая аурой огня/льда/грозы - и потом через пост телекинезом метаем с безопасной дистанции, оставаясь незамеченными. Риски: если не отступит немного назад, подготовку могут заметить и атаковать до ее завершения.
Второй: тупо заключаем каждого бандита в ледяную ловушку, а дальше разбираемся по одному чем-нибудь боевым. Например, прямо на жертву внутри ловушки кастуешь подбрасывание, и их с силой размазывает по куполу ловушки. Риски: если кубики неудачно лягут, часть заклинаний может промахнуться, а о своем присутствии ты уже объявишь.
Я выбрала третий.
Безумству храбрых поем мы песню)
Безумству храбрых поем мы песню)
*ржет* ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТО ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ! ГДЕ МОЙ ДЖОЗЕФ ДЖОСТАР!!!
Я решила, что жопу в зрительный зал я продавать не буду. Пусть их хотя бы будет две)). Так интереснее
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный