Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
*чешет репу* да прикол в том, что это мой квест еще с Алмара ( если знаешь такой) и только я знаю где и что и какие артефакты и что за голос и что за враг... И приколы свои...*виновато так*
Тогда да - какой смысл вести уже готовый квест левому человеку, который не шарит?
Второй день на форуме, а уже наглею
У нас саморол вполне обыденное явление, так что ничего такого в этом нет. Кинь в личку описание вкратце без подробностей: арты, противники, что по итогу желаешь получить.
Меня больше беспокоит то, что ты за историю происходившего не шаришь, и из-за этого может потребоваться заставить тебя переделывать потом посты.
Тогда да - какой смысл вести уже готовый квест левому человеку, который не шарит?
У нас саморол вполне обыденное явление, так что ничего такого в этом нет. Кинь в личку описание вкратце без подробностей: арты, противники, что по итогу желаешь получить.
Меня больше беспокоит то, что ты за историю происходившего не шаришь, и из-за этого может потребоваться заставить тебя переделывать потом посты.
Не страшно переделать. Да и мать Лин могла знать историю искаженно. В любом случае все мы учимся и я не против совершенно ошибки исправлять. Это лучше, нежели потом не иметь возможности исправить ситуацию.
Да я про относительно недавние события - что игроки успели понатворить
Оке, тогда жду. Я сегодня в онлайне еще на часик где-то. Успеешь, или завтра ждать?
Кай, я не понимаю из-за чего ты беспокоишься. Просто скажи что исправить или убрать.
Да я про относительно недавние события - что игроки успели понатворить
Оке, тогда жду. Я сегодня в онлайне еще на часик где-то. Успеешь, или завтра ждать?
А что поменять? Про драконов?
Могу просто убрать тему про них.
подземелье с множеством ответвлений и уровней, а так же тайных ходов. Есть легенда, что там люди пропадают и что от туда песня грустная звучит. Есть противник, устроивший массовый Дэвид триггер фалмерам. ( не хочу раскрывать все для всех, но у этого квеста три части). Цель - пройти дандж, очистить подземелье, раскрыть тайну песни.
только я знаю где и что и какие артефакты и что за голос и что за враг... И приколы свои
я не понимаю из-за чего ты беспокоишься
А я не понимаю, откуда в подземелье с фалмерами взялись драконы, например х)
А, кажется, догадался. Ты думала, что я про твои выложенные посты? Там что-то требую исправить?
Если б там что-то было не в порядке, Айрунг бы тебе давно уже отписался. Я про квест, который ты замышляешь х)
Я хочу примерно понять, что там планируется, чтоб потом не отслеживать твой саморол и не вмешиваться с требованиями внести правки
А я не понимаю, откуда в подземелье с фалмерами взялись драконы, например х)
Ааа. Не. Драконов не будет. Там просто чувак завёлся, который фалмерам вживлял протезы.
Короче. Напишу в лс
Утра
хэйоо
*кусь*
нормально же общались чего ты начинаешь
*сонно открыла глаза и наливает кофе*
*ждет пост*
Пришла молодежь и тормошит дедов. Нам такие телодвидения вредны для здоровья.
Дедушка. Мне в реале 33. Опыт ведения 5 лет. Опыт игры 10. Я тоже старуха
Хмммм. Надо делать штуки. Уууу
Пришла молодежь и тормошит дедов. Нам такие телодвидения вредны для здоровья.
И вообще где ты старый? Молодой еще! Бегать и бегать
И вообще где ты старый? Молодой еще! Бегать и бегать
Верл говорил о том, что мы здесь люди неторопливые, не в силу возраста, но в силу привычки и времени проведенного за игрой которая порой движется может чуть быстрее чем тектонические плиты
Верл говорил о том, что мы здесь люди неторопливые, не в силу возраста, но в силу привычки и времени проведенного за игрой которая порой движется может чуть быстрее чем тектонические плиты
Ааа... Прошу прощения
*звуки переживаний Лин*
Только не бегать! Лучше снова с драконом на кулаках выйти.
Извини меня пожалуйста (((. Я не хотела обидеть
Извини меня пожалуйста (((. Я не хотела обидеть
Да хоспади, мы не Томми, чтобы на такое обижаться. Я вообще крайне редко тут бываю серьезным. Чаще всего творю какую-то дичь как с тем даэдра.
Эвелин Ли, это, кстати, а какого числа происходят события у Эвелин?
*растерялась* не знаю... Я играю и играю
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный