Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
И не говори) Кругом одни дилетанты
Завтра вечером отпишусь
Верлавуд, у Эланы их есть целая рота, если садиться пересчитывать избыток маны и усиление заклинаний в расширение пула для призыва
я все же опасаюсь не сколько даже Майли, сколько угрозы Кая воспользоваться ништяками оного по полной
а даже если и получается, что мои бестолочи в своих зачарованных сетах раскатают все... да и что с того? ситуация на самом деле один в один как в Риэле: прыгнули на хвост Венди, и поехали лутаться
хайлевельные приключения в пост-кайреновскую эпоху, они такие
Отредактировано Тео Феррер (2024-10-03 10:35:16)
Надеюсь маг окажется сильнее, чем Кай описывал
Неа, не сильнее
Просто, как и упомянул Тео, своими ресурсами они воспользуются по полной, поскольку готовились противостоять не вам, а Кайрену. Это в какой-то степени плюс: у вас есть возможности ломать их заготовки на корню!
У Айрунга есть описание всего, что вам предстоит, вот он и угорает. Я там правда еще некоторые правки внес по сравнению с тем, что ему сбрасывал, потому что придумал тактику использования согласованных ресурсов получше... Но опять же: ресурсы именно те, что были доступны противникам согласно их профайлам.
С учетом долгого пребывания под крылышком Хермеуса Моры, естественно. Но из принципиально нового - всего одна абилка, и то только потому, что было бы глупо некроманту, торчащему в Апокрифе, не воспользоваться доступом к таким знаниям. А так они типа слишком заняты были: к битве готовились.
опасаюсь не сколько даже Майли, сколько угрозы Кая воспользоваться ништяками оного по полной
Приятно, что мои мозги ценят х)
Но вообще для твоих бестолочей в сетах там нет ничего невыполнимого. Ну и остальным задачи по силам подобраны, да...
Я правда не стал продумывать способы решения этих задач, потому что это неинтересно. Да и бессмысленно: знаю я эту вечную проблему мастеров, когда продумал приключение во всех деталях, а игроки прут вообще совершенно не так, как ожидалось) Нахрен, нахрен. Есть заготовки, есть тактики, а столкновения с реальностью в любом случае ни один план никогда не выдерживает.
Поэтому Шат и Хезек будут вместе с вами прямо по ходу дела импровизировать - я и сам пока не знаю, что они будут делать.
Ага, щас на ночь глядя попремся в храм
Ну а как зайдем, уже пойдет строгая очередность и опять все затянется
Верлавуд
Там как Тео отпишется, напиши потом в конце своего, что двинулись в путь. Я тогда следующий свой уже в теме Апокрифа накатаю, и начнем очередность
Хезек с Верлом впереди, Шат в центре, Элана и Тео сзади. Классика: воины впереди, маги позади, самый уязвимый окружен товарищами
Стратегия - "бей все, что движется". А вот тактику будем обговаривать при появлении новых противников)
Оке, тогда так пойдём
У него ж кожа как драконья чешуя и броня в разы крепче этерия, вполне логично вперед его пустить
Решил не затягивать тк и так дохрена всего будет, и драугров мы просто скипнули
Все равно их бы быстро пролетели, смысл?
Тео, на всякий случай дублирую для всех: за обоих персов можешь писать один общий пост. Опять же чтоб не морочиться. По профайлам вышло так, что быстрее всех Хезек, поэтому в очередности написания он первый; за ним идут Тео и Элана, у них сеты послабее немного в плане именно скорости; ну а дальше наши тяжелоатлеты, причем у Шата тоже есть абилка на скорость, так что Верл выходит последним.
Первый круг - чисто чтоб все появились и осмотрелись
должно сработать? с +66 рангов Элана должна тупо продавить резисты от руки Кайрена, если в них нет системы "свой-чужой"
Там Кайрен еще став богом доделал улучшение, но вообще да, думаю с таким POWER Элана всё пробьет.
Верл всё чаще начинает думать зачем он с вами пошел...
Кай, а по какому принципу работают чары обузы? Просто тяжело двигаться?
Локальное изменение веса предмета, как если бы на него действовала более сильная гравитация. Замедление движений - одна из возможных побочек, да. А вообще, если хорошо знать физику, то можно из "обузы" и всякое интересное выжать.
Например, если взять меч с зачаркой кольца Азидала, и вложенными в него "обузой" и "перышком", то можно когда хочешь - махать невесомой железякой, а когда необходимо - усиливать удар по противнику за счет большего веса меча. Просто надо будет научиться быстро переключаться между состояниями. По-моему, я такое в ролке даже зачаровывал для кого-то когда-то, очень и очень давно.
Локальное изменение веса предмета, как если бы на него действовала более сильная гравитация. Замедление движений - одна из возможных побочек, да. А вообще, если хорошо знать физику, то можно из "обузы" и всякое интересное выжать.
Например, если взять меч с зачаркой кольца Азидала, и вложенными в него "обузой" и "перышком", то можно когда хочешь - махать невесомой железякой, а когда необходимо - усиливать удар по противнику за счет большего веса меча. Просто надо будет научиться быстро переключаться между состояниями. По-моему, я такое в ролке даже зачаровывал для кого-то когда-то, очень и очень давно.
А можно сделать чтобы при ударе на врага накладывалась обуза. Тогда вообще весело будет, особенно если на летающем противнике сработает.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный