Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Ну и да, это просто то, что на коленке сходу набросал как отвлекающий маневр. Простой и короткий.
Если реально Эйвора в основной мир забрасывать, там все куда интереснее можно выстроить - вплоть до того, что мир обрушит Тео, или Элана, или Верлавуд. Или Терон, совершенно случайно и ничего не подозревая.
В идеале бы вообще как-нибудь так хитро провернуть, чтобы все поучаствовали, все получили свою ежеминутную выгоду, и только в конце бы до них дошло, кому надо морду срочно набить, пока еще живы... Но это надо посидеть и подумать. Такое я сходу не выдам.
Кай
я чего не могу, так это почему "одна" башня?
разве древо кая не стабилизурет нирн, будучи по сути тодже башней?
Не-а
Это Башня, не включенная в Колесо. Не единственная, кстати.
Он же создавал Звездолесье как запасной вариант запасного варианта. Изначально подстраховался Сота Сил с Латунной Башней в Заводном городе, который был создан как зародыш новой вселенной на случай гибели Нирна. А Кай сделал еще и страховку на тот случай, если Заводной город тоже падет - это все в старых отыгрышах есть
Цель же у него была "сохранить жизнь как явление", а не "сохранить Нирн как он есть". Все когда-нибудь заканчивается.
Соответственно, Эйвору можно прописать мотив "все во имя веры!" - хрен ли тут боги да Принцы царствуют, когда настоящий бог только папочка? А давайте-ка я ускорю падение Нирна, чтоб он поскорее занял полагающееся ему место!
Или вообще по мотиву Бранда пойти: "я переформатирую мир так, как считаю правильным". С единственной Башней на руках это легко.
Изначально подстраховался Сота Сил с Латунной Башней в Заводном городе, который был создан как зародыш новой вселенной на случай гибели Нирна.
В к0де кстати это скорее всего и есть причина, по которой на месте разрушенного Нирна мерцает нечто, наполовину состоящее из математических формул, а наполовину - из вращающихся шестеренок сложного механизма
"Словами я вращаю шестерни". С одной стороны, Заводной город, с другой - схемы Магнуса, по которым должна строиться новая вселенная. Конфликт-с.
Но это все, конечно, пока только болтовня во флудилке)
Может, вообще руки не дойдут. Может, вообще все иначе будет. У меня ж как обычно - идеи появляются быстрее, чем я успеваю их реализовывать)
умножение Нирна на 0 мы вроде бы ещё не обсуждали хд
Ну, в крайнем случае - переберемся в другую Тень и начнем все заново)
Довакин только что ушел, Волкихар только что повержен, Винтерхолд опять в руинах...
Но вообще я сильно рассчитываю, что если что-то такое и мутить, то найдется, кому Эйвору надавать по щщам. Поиграю немножко злодеем, а то столько лет за Кая мой общий скилл, конечно, знатно подтянули, зато сильно уронили вживаемость в других персонажей.
Честно говоря, у Эйвора изначально роль была мелкая и незначительная: просто помутить, а потом сдохнуть. Но чет мне этот перс так понравился, пока я сюжет с Даготом придумывал...
Тео, Айрунг, закончите - скажете.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
так что можешь в филиале писать как есть, Тео девятого будет на месте, и ничего не будет говорить о том что это было такое
я могу тео назад вернуть в конце своего поста, если хочешь
или мы после мелодрам сразу сделку обсудим?
Корнелия
ага, поиграйте немного с тео, а потом я подтянусь назад
Что-то я так сильно отдохнул, что теперь лень писать...
Давай я отпишусь, а ты подхватишь
Давай я отпишусь, а ты подхватишь
Давай так, а то у меня желание дать Веру отдых чтобы он проснулся к какой-нибудь движухе.
Но ему надо готовиться к битве с драконом и отдых ему только снится.
тебе сразу второго подавай? хд
Это вы с Каем на меня плохо влияете.
А еще я понял что переоценивать наши шансы против Айрунга. Нам только с помощью Принца получится ему как-то навредить.
А еще я понял что переоценивать наши шансы против Айрунга. Нам только с помощью Принца получится ему как-то навредить
учитывая сколько мутных сделок у Айрунга с принцами, там из яблоко раздора тупо получится, если начать искать помощи против хд
вы с Каем на меня плохо влияете
А что Кай-то сразу?
А еще я понял что переоценивать наши шансы против Айрунга. Нам только с помощью Принца получится ему как-то навредить.
а зачем ты прицеливаешься к айрунгу? хд жить надоело?
да почему, уже ж было во флудилке - с более опытным высшим магом я и сам связыватся не стану, а принца я могу в лучшем случае задержать только
учитывая сколько мутных сделок у Айрунга с принцами, там из яблоко раздора тупо получится, если начать искать помощи против хд
боэтия меня терпеть не может
молаг бал точно зол
шеогорату я недавно насолил
все?
сангвину я помог, с Каем дружу, с Хермеусом тоже после сделки разошлись
с остальными вроде не пересекался
с остальными вроде не пересекался
так там же на баланс сил смотреть надо — кто против кого дружит
но вообще да, оставьте мне отца дочери в покое
[nick]Элана[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/amwVgsM.png[/icon][sign]Тео – в гробу видел ваши безделушки
Изабин — и звезды, звезды ржут над нами[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана Соммертонг </a> 20 </b><br><b>✥ раса:</b> норд;<br> <b> ✥ деятельность:</b> призывательница <br>[/userDescr]
так там же на баланс сил смотреть надо — кто против кого дружит
но вообще да, оставьте мне отца дочери в покое
женское сердце такое загадочное, еще два поста назад ты хотела меня убить %)
женское сердце такое загадочное, еще два поста назад ты хотела меня убить %)
maybe I still do, but I have to consider what's good for the little one c:
[nick]Элана[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/amwVgsM.png[/icon][sign]Тео – в гробу видел ваши безделушки
Изабин — и звезды, звезды ржут над нами[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана Соммертонг </a> 20 </b><br><b>✥ раса:</b> норд;<br> <b> ✥ деятельность:</b> призывательница <br>[/userDescr]
Айрунг фон Лиар, да просто вдруг Тео и Элане нужна была бы помощь против Айрунга. Верл, будь он тогда в доме, скорее всего бы погиб потому что сразу бы напал на незванного гостя. Не в его правилах разбираться кто вломился в дом.
Отредактировано Верлавуд (2024-11-07 19:45:44)
Верлавуд
лень читать какие у тебя там резисты, вполне возможно что легче было бы просто выкинуть тебя где-то посреди океана.
гляди лет через 5 добрался бы назад до скайрима хд
maybe I still do, but I have to consider what's good for the little one c:
anissa must be happy to have such a mom
anissa must be happy to have such a mom
sorry, force of habit
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный