Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
ДжГарха, в лс обсудим.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
таких вообще реально создать?
некромантией их поднять можна
Теоретически можно, вервольфы - гуманоиды, там даже уникалок никаких не требуется. Хотя поднятый таким образом вервольф будет не слишком полезен, ибо туповат. Чтоб максимальную выгоду извлечь и сделать из мертвого оборотня нечто крайне опасное и разумное - надо что-то специальное разработать. Например, совместить Некромантию с Призывом, и вселять в тела духов из свиты Хирсина.
Практически же смысла в этом немного: некромантов после Войны Нежити слишком сильно не любят, как только кто-то спалится на том, что собирает армию или хотя бы боевой отряд немертвых - всем миром мочить будут. Если некромант работает на благо общества и приносит пользу людям - на такого еще глаза можно закрыть, как Тео поступил с Тероном. Но эксперименты с вервольфами-нежитью...
Алаин вон в свое время одних таких умников под крылом ОЧЧ уже вырезал. Нынче у нас еще и Дозорные Стендарра вновь появились. Подозреваю, что того же Айрунга подобное тоже не слишком порадует, ибо повредит торговле... Крч, без шансов. Разве что это будут какие-то совсем единичные случаи, которые просто останутся неизвестными.
Подозреваю, что того же Айрунга подобное тоже не слишком порадует, ибо повредит торговле...
на войне можна заработать даже лучше, но нужно взвесить все риски и подготготовиться, так что если рыпнуться без его разрешения, может и лично выжечь х)
Ну, это будет уже не война, а локальная афера)
Ибо крупные разовые прибыли - хорошо, но разрастание до проблемных масштабов с полностью похеренными долгосрочными доходами, с разрушенными городами и разнесенными своими торговыми предприятиями - опять же не нужно.
Вообще же некрооборотни в качестве оружия - ну так себе идея. Разве что они будут зомби-ликантропию разносить укусами и убийствами...
Время подавать на алименты х)
да в гробу я такие алименты видела~
[nick]Элана[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/amwVgsM.png[/icon][sign]Тео – в гробу видел ваши безделушки
Изабин — и звезды, звезды ржут над нами[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана Соммертонг </a> 20 </b><br><b>✥ раса:</b> норд;<br> <b> ✥ деятельность:</b> призывательница, леди-в-бегах <br>[/userDescr]
Ибо крупные разовые прибыли - хорошо, но разрастание до проблемных масштабов с полностью похеренными долгосрочными доходами, с разрушенными городами и разнесенными своими торговыми предприятиями - опять же не нужно.
нужно просто договрится не бить по точкам принятий решений!
Вообще же некрооборотни в качестве оружия - ну так себе идея. Разве что они будут зомби-ликантропию разносить укусами и убийствами...
оборотне-зомбевый апокалипсис? интересно, может какую-то деревню в валендуваде сделать подопытной? хд
Время подавать на алименты х)
зачем алименты? можно просто жить дружно большой шведской саммерсетской семьей: Айрунг, Риза, Аластра, Анисса, Мишель..
да в гробу я такие алименты видела~
осторожнее, дорогуша, желания имеют свойство исполняться
нужно просто договрится не бить по точкам принятий решений!
Я и говорю, чисто аферу провернуть х)
оборотне-зомбевый апокалипсис? интересно, может какую-то деревню в валендуваде сделать подопытной?
Ты хочешь, чтоб они еще и через традиционную босмерскую пищу множились?) А чо, зомбиоборотни жрут босмеров, босмеры жрут зомбиоборотней...
саммерсетской семьей
Perverted Faked family х)
давайте если уж и апокалипсис, то что-то новое хд
Давайте я вам Эйвора зашлю? Потом, когда он с Даготом закончит
а чтл мы с ним делать будем-то?
Апокалипсис и будете делать!
Точнее, он будет реализовывать свои планы, а вы - пытаться понять, хули творится-то
Я прямо сходу 4 разных варианта вижу, как можно навернуть Нирн почти без магии, просто разговаривая с определенными людьми и подталкивая их к определенным мыслям. Если начать сразу по всем ним действовать: основной план, резервный, запасной к резервному и запасной к запасному - то будет очень весело и интересно
По крайней мере, мне хДД
Если начать сразу по всем ним действовать: основной план, резервный, запасной к резервному и запасной к запасному
два плана это один план, один план это ноль планов...
не, вообще я типа заинтригован посмотреть как кто-то придет устраивать проблемы даже Айрунгу, но не рановато-ли пятую эру по к0де начинать?
Отредактировано Тео Феррер (2024-11-06 15:54:48)
Драконов бы на вас еще десяток, чтоб было, чем заняться, и лишние идеи не плодились
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Корнелия
десять драконов? это мне на 2 минуты хд
ак можно навернуть Нирн почти без магии, просто разговаривая с определенными людьми и подталкивая их к определенным мыслям.
не, вообще я типа заинтригован посмотреть как кто-то придет устраивать проблемы даже Айрунгу, но не рановато-ли пятую эру по к0де начинать?
ну, это Эйвор от менталистов защищен, а "определенные люди" - нет, не так сложно будет вычислить что происходит.
даже если не прибью - сбежит обратно в теньда и по идее с последней моей абилкой высшей магии при личной встрече должно получится и "зеркало" ненадолго продавить?
Драконов бы на вас еще десяток, чтоб было, чем заняться, и лишние идеи не плодились
Ща, погоди
Семейные драмы закончим, и там Терон в том числе будет помогать Тео драконов выращивать
К счастью, туши будут в вегетативном состоянии, ибо душ нет, но что одна туша, что десять — работы будет полон рот
два плана это один план, один план это ноль планов...
Вот! Самое главное: предпринимать такие действия, чтобы их последствия играли на руку как минимум двум планам из четырех.
С этим уже сложнее, но думаю, потяну. И еще надо куда-нибудь вставить прекрасную фразу "я люблю демократию!"..
не рановато-ли пятую эру по к0де начинать?
Да ладно, ты-то в курсе, что я давно решил, чем кончится история Эйвора. Вопрос только в том, кто именно и за что его убьет. Почему бы и не за глобальные мутки?
Это наша вечная беда: у нас всех слишком много идей х)
Как правило, до их реализации мы доползаем где-то через полгода-год после озвучивания. Или вообще не доползаем. Так что не стоит относиться слишком серьезно)
Из свежего, сходу: заглох квест с тем новичком на вторжение армии Изгоев-вересковых сердец в Маркарт. До этого Таэль дропнул свои планы по становлению богом эльфов и возрождению Альдмериса, а еще раньше у него заглохли Греймур и Замок Шипов с проектом "Вампирика Хаотика". План Молаг Бала по Герцогам оказался сорван еще до воплощения, потому что все ключевые вампиры излечились, и сейчас от той идеи остались только парочка туманных фраз в постах нескольких персонажей. Так и не откопали проход в Совнгард. Так и не поставили опытов на вампирах Волкихара с целью превращения их в родоначальников новых вампирских генеалогий с уникальными способностями. До сих пор тянем с политикой Империи насчет Скайрима...
Что там еще было у нас из идей, кто помнит?..
мне там собственно нужно только чтобы Айрунг знаниями поделился по темной магии да некромантии, потому что я если и знаю как абстрактно-теоретически без корпуруса запустить рост дракона, то мне нужно как-то оживить ископаемые образцы тканей
заодно одним выстрелом добьем зайца "воскрешения" — кто-то же когда-то же должен изобрести подаренные Кайреном филактерии
а дальше выращивание целой туши просто практика перед новым телом Айрунга — физиология не-гуманоидных разумных, управление физиологическими процессами затрагивающими metric fuctonne жизненной энергии, сверхпрочные кости и чешуя, нагрузка на суставы, строение мозга — все полезней наблюдать в развитии, чем заниматься реверс-инжинирингом свежеубитой туши
Что там еще было у нас из идей, кто помнит?..
мы хотели Морфал еще отстроить
еще роялем лежат артефакты кая для отстройки башни, а все кто мог бы воспользоватся, походу другим путем идут к божественности пока что
возродить снежних эльфов - у меня пропал стимул идти к Гелебору, лежит в далекой полке
чем заниматься реверс-инжинирингом свежеубитой туши
я говорил про ДУШУ, а не ТУШУ х)
но понял, да
все равно над конечным результатом вдвоем работать...
С этим уже сложнее, но думаю, потяну. И еще надо куда-нибудь вставить прекрасную фразу "я люблю демократию!"..
ладно, я теперь думаю чтобы помочь Эйвору, только ради FREEDOM SOUNDS WHAT THE FUCK IS THE KILOMETR *EAGLE SCREECH*
ну, это Эйвор от менталистов защищен, а "определенные люди" - нет, не так сложно будет вычислить что происходит.
В том-то и прелесть подобных интриг, что "определенные люди" ничего не знают и искренне убеждены, что поступают разумно и в собственных интересах. Даже Айрунгу найдется что предложить...
Вот к примеру Адамантиновая башня. У нас тут после разгрома Талмора новая эпоха доминирования людей, но при этом единственная работающая Башня в руках эльфов. Которые к тому же в любой момент могут пустить ее в ход: мы же все помним, как Диренни владели половиной континента, пока Гегемония не скукожилась до размеров острова Балфиера?
А прошлого хранителя как раз заменил молодой горячий юноша. Разумно же, не дожидаясь, пока ему чего-то в голову стукнет, промыть ему мозги со стороны Айрунга? Даже если на мир ему уже плевать благодаря наличию собственного, промывка мозгов ведь позволит еще и до библиотеки Диренни добраться, которую собирали тысячелетиями... По силам ему Диренни не соперник, на целостность мира Айрунг при этом не посягает - наоборот, увеличивает его надежность да плюс получит такие знания, которых даже у Кая нет!
И если подобной мыслью с Айрунгом поделится Верховный король, который искренне озабочен возможной угрозой - что в этом подозрительного? Тем более, что тому такая мысль пришла в голову сама. Ронять случайные слова, наводящие потом людей на нужные мысли, не так уж сложно.
Или вообще иначе действовать. Невозможно гоняться за каждым рядовым лично, а как сильно могут подвести рапорты с мест в духе "все хорошо, прекрасная маркиза!" - все давно в курсе. Сболтнет кто-нибудь в таверне, что Диренни ищут Инструменты Кагренака, получит Айрунг на стол такую сплетню: и сразу возникают вопросы: а нахрена?
Вот что потом Айрунг сделает, по логике?
да и по идее с последней моей абилкой высшей магии при личной встрече должно получится и "зеркало" ненадолго продавить?
Почему ненадолго? Оно вообще на Айрунга не рассчитывалось. Против любопытного Высшего мага-менталиста (и в перспективе бога) нужно что-то особенное подбирать. Или вообще не встречаться лично.
по хайлайтам вроде бы все?
Магическое бухло забыл. Ну и еще парочку по мелочи, но там не так важно уже
Почему ненадолго? Оно вообще на Айрунга не рассчитывалось. Против любопытного Высшего мага-менталиста (и в перспективе бога) нужно что-то особенное подбирать. Или вообще не встречаться лично.
а, я значит описание переоценил
Вопрос только в том, кто именно и за что его убьет
почему бы не попробовать твой план в нирне, можно даже попробовать поработать с айрунгом, в конце рискнуть его кинуть и заслуженно отлететь обратно к папочке?
по идее особо никто его и не сможет прибить, если он другим высшим магам дорогу не перейдет
Вот что потом Айрунг сделает, по логике?
ты меня заинтриговал хд
запрыгивай в лс если есть желание
почему бы не попробовать твой план в нирне, можно даже попробовать поработать с айрунгом, в конце рискнуть его кинуть и заслуженно отлететь обратно к папочке?
по идее особо никто его и не сможет прибить, если он другим высшим магам дорогу не перейдет
Неее
Самое главное правило успешного плана: задействованные лица должны получать обещанное. Иначе не будет ни стимула, ни толку.
А то, что потом мир рухнет - так что с того, свой профит уже получен...
ты меня заинтриговал хд
запрыгивай в лс если есть желание
Не, давай лучше тут до конца доведем. Это ж просто игра ума, реальные планы Эйвора во флудилке вскрывать - ну смысл?
Поэтому я развлекаюсь просто
По логике, получив такое сообщение, Айрунг обязан его проверить. Докопаться до сболтнувшего не получится, он уже давно свалил куда-то (да и вообще его не существовало). Или же будет предъявлен персонаж из другой Тени, в которой Диренни реально такой приказ отдал, потому что ситуация в верхах была совершенно иная. Но о политике рядовой солдат, отправленный на поиски, ничего не знает, переход через Тени незаметно провести - раз плюнуть, а в мозгах жертвы Айрунг увидит вполне реальные достоверные события, никаких подделок.
Следующий логичный ход - отправиться уже к самому Диренни. Поскольку тот ни разу не менталист, связь с Адамантиновой башней позволяет ему быть архимагистром, но не более, а до Высшего мага ползти своими силами еще долго - заглянуть в голову труда не составит.
Там таких планов нет. Хм, странно. Но не тащиться же обратно, когда уже проделал такой путь? Можно и в библиотеку заодно заглянуть, почитать пару интересных книжек, стерев потом все следы своего появления. Да хоть ту же Ювелирную магию изучить там, где о ней вся инфа собрана!
А потом приходит кто-нибудь, кто память Диренни восстанавливает, таких отыскать тоже можно - направить к нему на переговоры слоадов, например. Или Псиджиков. И готово - с его точки зрения, была ничем не обоснованная агрессия на основе одних только подозрений. Прямое противостояние - проблемно, потому что Айрунг далеко, да и силы неравны. Но можно пустить в ход свой контроль Башни, и немножко исказить реальность так, чтоб того достало последствиями!
Ну и последний ход: когда Нулевой Камень разлочен, а Башня активирована, в спину бьет ассасин Темного Братства с Клинком Горя. Астрид в свое время ухватилась за заказ на убийство Императора ради восстановления репутации ТБ, а тут цель пожирнее ведь? Тем более, если подкинуть прилично денег. Тем более, что предыдущая попытка провалилась - у нас же Дилон тупо все слил, и Тит Мид до сих пор жив.
Клинок Горя... Который, на минуточку, является вторым Клыком Ситиса, и способен упокоить кого угодно с гарантией, если его потенциал уметь раскрыть. Хранитель мертв, Башня беззащитна, и все, что остается - сломать Нулевой Камень, чтобы Нирн пал в хаос.
Главная прелесть в том, что ничего не нужно делать лично. Только встречи с нужными людьми и разговоры. Эйвор же по характеру не любит лично что-то делать, предпочитая вертеть ситуацией)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный