Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
тебе платье, или брюки-рубашку-плащ
По сравнению с легким ветерком, приятно обдувающим все тело, даже платье выглядит неплохо, конечно. Но я предпочту всё-таки мужскую одежду)
Корнелия, вижу, что ты нас читаешь. У тебя-то какие впечатления от происходящего?)
Ну учитывая, что эта хрень самоподдерживающаяся, ему придется искать другого мастера бытия, который сначала разберётся, что она собой представляет, потом придумает способ ее всё-таки снимать, и потом Тео вылечит
eh, пусть походит без маны, ему на пользу пойдет вспомнить как руками работать
плюс, просто идеальная подводка к раскрытию потенциала использования жизненной энергии для каста
там-то и выход из замыкания тоже методами Коллегии: равновесие на себя, и дальше развеивание заклинания. Хоть в этом же ходу, на самом деле
равновесие на себя, и дальше развеивание заклинания
Оно разве не автоматически подстраивается под восстановление маны пользователя? По идее же мана от равновесия тоже должна высасываться, с небольшим временным люфтом просто.
По идее же мана от равновесия тоже должна высасываться, с небольшим временным люфтом просто
верно, но люфта разве не хватит? вроде бы когда в первый раз обсуждали, на том и сошлись, что мастер сил бытия из такого сам выпутается, если напряжет мозг
а Тео так вообще автор замыкания, ему ли не знать как плетение развеять?
Отредактировано Тео Феррер (2024-10-24 19:48:57)
Логично
Ну в любом случае, думаю, этим стоит уже дома в спокойной обстановке заниматься. А сейчас Локкестиза добить, и домой
Ужин сварганю, и часам к одиннадцати напишу пост
Корнелия, вижу, что ты нас читаешь. У тебя-то какие впечатления от происходящего?)
Весьма эпичная картина, конечно. Но по результатам не знаю, то ли поздравлять, то ли сочувствовать.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
морозная аура больше не мешает, можно гасить урода?
Все еще никуда не делась
Но по результатам не знаю, то ли поздравлять, то ли сочувствовать.
Эт еще не худший результат)
Помню, когда первый раз пати на дракона ходили - половина участников полегла... Так что, наверно, поздравлять)
Мне тут Дзен кст собрата твоего Терона рекламирует) Я аж заскринил:
Помню, когда первый раз пати на дракона ходили - половина участников полегла... Так что, наверно, поздравлять)
та даже без сравнения с OG походом дела отлично: два из трех драконов мертвы, цель уничтожена, никто не умирает уже в этом кругу
Кай, я тогда треклятую ящерицу еще раз окунаю в кислоту, но предлагаю не дожидаться результатов, а сразу прыгать прочь из Апокрифа, в этом же кругу. Фаргрейв там, или дом Тео, тут уж что больше нравится
Помню, когда первый раз пати на дракона ходили - половина участников полегла... Так что, наверно, поздравлять)Мне тут Дзен кст собрата твоего Терона рекламирует)
Поздравлю... когда вы все оттуда благополучно выберетесь и из кусков соберетесь.
И нет, с героем - это не по адресу, ибо чистый юнит поддержки.
предлагаю не дожидаться результатов, а сразу прыгать прочь из Апокрифа
Оке, тогда я Хезеком Верла вытягиваю, а Щат нас всех подхватит и унесет
Думаю, даже если не добьем, в таком состоянии он за нами уже не погонится
Господи, как же предусмотрительно я тельмерам в расовые способности прописал "Высшую регенерацию"! Если б она зачаркой была, щас бы Хезек был вообще не в состоянии кого-то спасать.
с героем - это не по адресу, ибо чистый юнит поддержки.
Меня заглавие позабавило в первую очередь)
Меня заглавие позабавило в первую очередь)
Ну да, здесь не поспоришь. Пока шарилась по профайлам, обнаружила, что это то ли второй, то ли третий такой перс. Надеюсь, хоть подпись я ни у кого не сплагиатила.
обнаружила, что это то ли второй, то ли третий такой перс.
А я вообще не помню у нас таких О.о
У нас вроде только Таэль некромантом был... Ну или я уже забыл
Ну учитывая, что эта хрень самоподдерживающаяся, ему придется искать другого мастера бытия, который сначала разберётся, что она собой представляет, потом придумает способ ее всё-таки снимать, и потом Тео вылечит. На ближайшие посты - да, Тео остался без магии.
я как раз хотел к тео заглянуть - могу его вьілечить в обмен на помоь с химерологией
А, стоп, Эррранил/Вивьен!
Они просто с Ароном так давно расстались, что я и забыл уже про эту ученицу Кая
я как раз хотел к тео заглянуть - могу его вьілечить в обмен на помоь с химерологией
Тео и сам может, очень малой кровью отделался, и в общем-то торчит теперь свою шкуру Элане
чьорт, это теперь в целительском филиале людно будет – и Терон туда, и Айрунга по химерологии проконсультировать
а Щат нас всех подхватит и унесет
Элана и сама успеет открыть портал – у нее же за три сотни ОД на каст магии, там ледяного затыкать под воду сотней снарядов а потом открыть портал домой как нефиг делать
Шат и Тео пока могут просто помочь Хезеку и Верлу
чьорт, это теперь в целительском филиале людно будет – и Терон туда, и Айрунга по химерологии проконсультировать
Дело такое - всем нужное. Подраться-то уже подрались.
Дело такое - всем нужное. Подраться-то уже подрались.
Ты если не сильно с Тероном торопишься, то я тогда могу сразу в филиал пригнать Тео, чтобы не до конца разочаровывать Терона одними студентами на самообеспечении
Я так понимаю, мы сейчас в два-три круга уже все довольные рассоесмся по своим углам
Ты если не сильно с Тероном торопишься, то я тогда могу сразу в филиал пригнать Тео, чтобы не до конца разочаровывать Терона одними студентами на самообеспечении
Как сделаешь, так и будет. Оба варианта нормальные, особенно если Тео не знает, что в филиале сторонние ученики появились
Как сделаешь, так и будет. Оба варианта нормальные, особенно если Тео не знает, что в филиале сторонние ученики появились
Просто с таким развитием дел в квесте, Тео же в филиал вернется в тех же первых числах второго зерна, тобишь максимум на день или два позже Терона
Мне тогда проще сразу и быт, и переписку, и встречу готовить одним постом от Тео, просто что это будет уже по итогам квеста
Давай тогда так
Не, ну я доволен. Мясная заруба с драконом вышла. Считай почти в соло зарубил. Главное чтобы не посмертно.
Если мы оба выживем, то вторая встреча будет забавной)
Заодно кстати будет повод доспехи заменить. Главное только чтобы кольцо с карманом не растворилось, а то там лекарство и теневик.
только что с него взять-то?..
глаза и уши в Виндхельме? плюс вложения в будущее — мало ли, когда бессмертному магу понадобится чья-то услуга
К тому же, можешь туда же на курсы и Тео записать, мне все равно для топовой химерологии нужно как-то апнуть ему некромантию и темную магию
20 очков навыков упростят жизнь, но не закроют этот вопрос целиком
Если мы оба выживем, то вторая встреча будет забавной)
Да он уже все...
Главное только чтобы кольцо с карманом не растворилось, а то там лекарство и теневик.
Кольцо скорее всего уцелеет, а вот со снарягой с высокой долей вероятности придется попрощаться. Кожа и мех не так устойчивы к ядовитой кислоте, как сталгрим
Но вообще хз, дойдем до конца круга - кубик на это кину. А там посмотрим
Мясная заруба с драконом вышла. Считай почти в соло зарубил.
Если кому расскажешь из НПС, получишь кличку "Драконоубийца" х)
есть пост
глаза и уши в Виндхельме? плюс вложения в будущее — мало ли, когда бессмертному магу понадобится чья-то услуга
makes sense, since so loved by folk there
К тому же, можешь туда же на курсы и Тео записать, мне все равно для топовой химерологии нужно как-то апнуть ему некромантию и темную магию
ага, ну обоих учить тоже. Надеюсь никого не смутят его методьі добьітия тел...
Вот теперь я понимаю, почему над моим "мирно и чинно" все смеялись
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный